Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Сейф оружейный

Ирина Лисичкина19 июля 2017 time 16:06источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Вопрос приобретения такого сейфа — это не только вопрос удобства и безопасности, это еще и вопрос правового урегулирования

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 299
  • комментариев: 0добавить комментарий

Оружейный сейф предназначен для хранения оружия или боеприпасов. Специфика этого изделия предполагает повышенную прочность конструкции и надежность запирающего механизма. Такой оружейный шкаф может выглядеть совсем обыденно, а может выделяться броским дизайном, с деревянной отделкой и бронестеклом. Более дорогие модели оснащены трехсторонней запорной системой, что увеличивает надежность изделия. Вопрос приобретения такого сейфа — это не только вопрос удобства и безопасности, это еще и вопрос правового урегулирования, т. к. как оружие необходимо хранить в специальном месте. Наш интернет-магазин занимается поставками различных сейфов, в том числе и оружейных. Для ознакомления с ассортиментом, рекомендуется перейти по ссылке: https://metallmarket.kz/internet-magazin/folder/oruzheynyye-seyfy.

Внешний вид

Сейф, защищающий оружие от хищения может быть выполнен в различном дизайне. Несмотря на это, практически все модели напоминают шкаф, отличающийся по размеру. Внутри него могут быть различные полки под боеприпасы и другие оружейные аксессуары. Конструктивно, такой шкафчик имеет одностенный сварной корпус и дверь, которая может состоять из двух стальных листов (один наружный и один внутренний). Между листами располагается запирающий механизм.

Функциональность

Чтобы сейф не вынесли вместе с содержимым, у него предусмотрена специальная система крепления на стену и пол. При выборе изделия, необходимо тщательно изучить все нюансы крепления. От корректного монтажа, будут зависеть эксплуатационные характеристики и безопасность хранения. Качественные модели оружейных шкафов оборудованы сигнализацией. Помимо этого, в сейфе должна присутствовать защита замка. Такая защита может отличаться внешне и конструктивно, но все вариации направлены на то, чтобы злоумышленник не смог повредить или вскрыть замок. Цена за хорошую качественную модель полностью оправдана. Чем больше защитных элементов присутствует в сейфе — тем больше он надежен.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем