Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

ОВЕН ТРМ148 измеритель ПИД-регулятор восьмиканальный

Алексей Петров20 июля 2017 time 14:58источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

В настоящее время важно иметь возможность личного контроля конфигураций прибора, а именно с применением персонального компьютера.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 333
  • комментариев: 0добавить комментарий
ОВЕН ТРМ148 измеритель ПИД-регулятор восьмиканальный

По теме

ПИД-регуляторы ТРМ148 и ТРМ212 для промышленности

Универсальный ПИД - регулятор ТРМ148 незаменим в процессе выполнения технических процедур, к которым предъявляются высокие требования к обеспечению необходимой точности уставки.

Устройство приспособлен к расширению всевозможными датчиками расхода давления, влажности, температуры через специальные слоты, число которых может доходить до восьми.

Также ТРМ148 вмещает в себя добавочные разъемамы, которые могут трансформироваться как в электромагнитное реле, транзисторную и симисторную оптопару, разъем администрирования твердотельным реле, унифицированное аналоговым сигналом тока от 4 до 20 мА или напряжения от 0 до 10В, в разнообразных сочетаниях, настраиваемые независимо друг от друга.

Интерфейс RS-485 организован по протоколу ОВЕН, котрый настривает прибор при помощи персонального компьютера, что позволяет отправлять параметры измеряемых параметров в сеть. Опционально предлагается два вида внешнего устройства - это модели Щ4 и Щ7.
Технологии достигли больших высот - теперь можно видеть, как быстро протекает конфигурация прибора в силу оснащения его системой автоматической настройки ПИД-регулятора.

Приобрести ОВЕН ТРМ148 можно как выбрав специализированную доставку транспортными компаниями, так и самостоятельно со склада. Свяжитесь с нашими техническими специалистам, и они предоставят вам всю необходимую информацию о наших настоящих ценах и акциях.

Устройство ТРМ148 имеет все необходимые сертифицированные документы, такие как сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ, декларация ТР Таможенного союза, занесен в Государственный реестр средств измерений.

В ситуациях, когда необходимо назначит контроль за задвижками или трехходовыми клапанами, следуя закону изменения определяемого параметра ПИД ТРМ212 - действенное решение проблемы.
Одной из отличительных черт прибора является функция добавления датчиков любого типа, таких как температурные, датчики влажности, уровня, расхода и так далее. Все это возможно благодаря устройству конструкции, а конкретннее - специальному входу подключения для этих датчиков.

Еще одной чертой устройства являются слоты выхода - это специализированные внутренние устройства, которые отличаются способностью трансформироваться в реле электромагнитные реле, транзисторные или симисторные оптопары. Неотъемлемым является слот для координации твердотелым реле и аналоговым сигналом от 4 до 20 мА тока, а также от 0 до 10В напряжения.

В настоящее время важно иметь возможность личного контроля конфигураций прибора, а именно с применением персонального компьютера. Так, после конфигурации устройства на пк, можно отправлять в сеть значения величин определяемых параметров. Все это возможно путем использования интерфейса RS-485 и стандартному протолоку ОВЕН и MadBus.

Прибор доступен в нескольких вариациях корпуса: Н, представляющего собой настенное исполнение, и вариациях Щ1 и Щ2 щитового назначения. Впоследствие эти технологические конструкции с легкостью могут быть вмонтированы в стены и дверцы.
ПИД-регулятор автоматически конфигурируется , настройка будет простой.

Подробнее о стоимости прибора вы можете узнать у технических специалистов. В качестве условий доставки достаточно выбрать опцию самостоятельного вывоза со склада или же определить доставку транспортными компаниями.
Следуя правилам, ТРМ212 поставляется вместе с соответствующей декларацей ТР Таможенного союза, сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ и сертификат промышленной безопасности ЭПБ. ТРМ12 внесен в Государственный реестр средств измерений.

















 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем