Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Простое решение вопроса уличного освещения

Ирина Лисичкина27 июля 2017 time 01:10источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Такие опорные конструкции от мачт почти не деформируются с течением времени и проявляют высокую устойчивость в любых климатических условиях

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 322
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сейчас осветительные мачты приобрели достаточно широкое распространение. Они используются для освещения многолюдных стадионов, спортивных площадок, скоростных автомагистралей, аэропортов и многих других объектов, в которых требуется мощный источник освещения, распложенный на достаточно существенной высоте. Так же Мачты освещения незаменимы при проведении серьёзных дорожных работ, их применения позволяет проводить все необходимые строительно-ремонтные манипуляции в тёмное время суток, когда автомобилей значительно меньше. Их применение позволяет существенно сократить время, затрачиваемое на данные работы. После завершения работ, данные мачты далеко не всегда убирают, так как они позволяют существенно увеличить уровень безопасности и комфорта при передвижении по автострадам. На улицах многих городов так же можно встретить данные мачты, как правило, их устанавливают возле оживлённых участков трасс, решая, таким образом, и вопрос уличного освещения.

Их принято различать исходя из материалов, которые применялись для их изготовления, а также относительно осветительных приборов, присутствующих в их конструкции. Сейчас большинство конструкций изготавливаются из специально обработанного металла, это позволяет осветительной мачте выдерживать любые температурные колебания и не боятся даже самых сильных ветров. Для регионов с высоким уровнем влажности, изготавливаются осветительные мачты закрытой формы, которая предотвращает негативное воздействие влаги на компоненты данного оборудования и существенно продляет его эксплуатационный срок. Такие опорные конструкции от мачт почти не деформируются с течением времени и проявляют высокую устойчивость в любых климатических условиях. Раньше широкое распространение имели и опорные конструкции из железобетона, но с течением времени стало очевидным, что они обладают, куда меньшим уровнем устойчивости к деформации, чем те опоры, для изготовления которых использовали более современные материалы, прошедшие специальную обработку.

Справка:

Компания «Электростарт» выпускает светотехническую продукцию под торговой маркой «Пересвет». В ассортимент входят самые разные уличные и промышленные светильники, прожекторы, декоративные осветительные приборы, опоры освещения и комплектующие к ним. Доставка осуществляется по различным регионам России.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем