Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Оперативная замена замков

Ирина Лисичкина30 июля 2017 time 13:38источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Обычная замена замков в металлической двери осуществляется мастером в чаще всего течение часа

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 284
  • комментариев: 0добавить комментарий

Многочисленные замки и прочие запорные элементы на дверях, казалось бы, защищают нас от негативных условий окружающей среды. Однако бывают случаи, когда наши собственные усилия превращаются в непреодолимые препятствия. Взять, к примеру, обычную ситуацию с потерей ключей. По приходу домой с работы вдруг оказывается, что попасть на собственные квадратные метры в ближайшее время не получится. Здесь на помощь могут прийти специалисты по замене замков, а также по ремонту дверей.

Быстрый выбор замка и его замена

Итак, замена замков в металлической двери осуществляется мастером компании Servis-Zamkov в чаще всего течение часа. Этот срок может быть меньшим или большим в прямой зависимости от сложности работы. Очень важно, чтобы в компании по установке замков можно было приобрести и все необходимые для замены и иных процедур элементы, то есть непосредственно сами замки, а также крепежи. Уточнить, какой именно замок следует устанавливать проще всего по телефону. Это важно, поскольку различные изделия могут стоить не одинаково.

Оперативное прибытие мастера на место работы

Еще одним аспектом, требующим внимания, в данном вопросе является скорость прибытия мастера. Если говорить о Москве и Московской области, то здесь этот вопрос стоит наиболее остро. Важно отыскать организацию, которая сможет обеспечить быструю доставку специалиста на место происшествия. Это избавит от тягостного ожидания и многих других проблем.

Расценки на услуги замены или ремонта замков и дверей

Стоимость предоставления услуги по ремонту, замене или вскрытию замков может быть также различной. Качественная работа обычно оценивается минимум в полторы тысячи рублей. Эта сумма может варьироваться в соответствии с факторами сложности работы. Опять же стоимость выбранного замка играет не последнюю роль, также, как и состояние самой двери. В некоторых случаях, например, при устранении последствий попытки взлома, специалистам приходится менять не только замок, но и дверь, а также дверной косяк.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем