Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Ротационные печи для хлебопекарного производства

Ирина Лисичкина02 августа 2017 time 22:40источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест
  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 243
  • комментариев: 0добавить комментарий

В нашей стране различные хлебобулочные изделия употребляются большинством населения в большом количестве ежедневно. Именно поэтому бизнес, основанный на производстве подобной продукции весьма рентабелен, даже не смотря на достаточно большое количество конкурентов, которые работают в данной области.

Долой устаревшую технику!

Казалось бы, что сложного в том, чтобы выпекать ежедневно хлеб и продавать его? Практика показывает, что без необходимого оборудования производить достаточное количество хлеба очень сложно. Во-первых, это связано с тем, что нужно нанимать много работников, во-вторых, устаревшие печи и духовки часто пропускают воздух, а значит, увеличивается время приготовления продукции.

Ротационные печи для повышения уровня производительности труда

Для того чтобы сделать производственный процесс по-настоящему эффективным и прибыльным следует оснастить предприятие современными печами. Так, ротационные печи по выгодной цене окупаются уже примерно через год активного использования. Разумеется, эти показатели могут быть различными, прежде всего, это связано с объемами производства, а также с тонкостями маркетинговой политики компании.

Особенности ротационных печей для хлебопекарного производства

Сами по себе ротационные печи являют собой вершину технологического оборудования. На сегодняшний день именно они выполняют все необходимые функции, благодаря наличию:

  1. Вращающихся тележек. Это позволяет равномерно и быстро пропекать хлебобулочные изделия;
  2. Теплоизоляции. Экономя тепло, мы бережем электроэнергию, а значит и деньги;
  3. Электронной и электромеханической системы управления. Они способствуют более точному определению времени, необходимого для приготовления изделий;
  4. Функции пароувлажнения. Хрустящая корочка благодаря данной функции образуется естественным путем без каких-либо дополнительных манипуляций и усилий. Данная функция есть не у всех ротационных печей.
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем