Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Гидравлические и пневматические комплектующие

Ирина Лисичкина07 августа 2017 time 13:21источник: ГидроПартраздел:Главная Статьи Дайджест

Невозможно перечесть все сферы, где эффективно используется гидравлика и пневматика, с помощью которых решается множество как простых, так и наиболее сложных задач

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 326
  • комментариев: 0добавить комментарий

Еще в древние времена человечество сумело приручить такие важные стихии, как воздух и вода, с целью использования их энергий для разнообразных целей. С развитием эволюционных процессов на планете появились ветряные и водяные мельницы, плотины, системы орошения и прочие мудреные для тех эпох изобретения.

По мере процветания научно-технического прогресса происходит совершенствование систем, для создания которых требуются гидравлические и пневматические комплектующие, представленные на www.hydropart.ru. От качества подобной продукции всецело зависит надежность, износостойкость и продолжительность эксплуатации разнообразного оборудования, использующегося в горнодобывающей и нефтегазодобывающей промышленности, перерабатывающем и деревообрабатывающем производстве. При этом сфера их практического применения значительно расширяется.

В современном мире подобные системы повсеместно используются:

  • при создании инженерных коммуникаций;
  • в металлургической и машиностроительной отраслях;
  • в мелиоративном деле;
  • в строительстве;
  • на всех видах транспорта.

Основным средством механизации и автоматизации технологических процессов являются пневматические и гидравлические приводы, благодаря которым исправно функционируют: промышленные станки и производственные линии, манипуляторы и различные виды спецтехники, разные виды медицинского оборудования и прокатные станы металлургических комбинатов. Невозможно перечесть все сферы, где эффективно используется гидравлика и пневматика, с помощью которых решается множество как простых, так и наиболее сложных задач.

В линейке продукции, предназначенной для компоновки пневматических и гидравлических систем, значатся: промышленные рукава и трубные соединения, контрольно-измерительная и запорная арматура, хомуты и фильтры, а также большое разнообразие прочих изделий. Весь ассортимент разрабатывается и производится на основе передовых технологий, определяющих перспективу развития компаний, которые осуществляют свою деятельность в этом направлении.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем