Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Проектирование и строительство каркасных домов

Ирина Лисичкина10 августа 2017 time 21:36источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Хороший проект представляет собой не только красивый дом, но главным образом безопасное жилье

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 265
  • комментариев: 0добавить комментарий

Просторное жилье за чертой города с возможностью использовать по своему усмотрению прилегающий земельный участок – вот мечта тысяч горожан, ютящихся на сегодняшний день в тесных квартирках. Сегодня для ее осуществления есть все условия. Во-первых, стоимость каркасного дома можно назвать скорее приемлемой, чем высокой. Во-вторых, компания КС-Конструкция обеспечивает качественное проектирование, а затем оперативное строительство домов на основе каркаса. В-третьих, есть возможность осуществления всех необходимых работ «под ключ».

Хороший проект – основа дома

Отличительной особенностью каркасных домов является то, что они имеют так называемый скелет, то есть каркас, на который впоследствии и будет приходиться практически вся нагрузка. В этом можно убедиться, если перейти на сайт профессионального проектировшика каркасных домостроений. По этой причине важно, чтобы проект дома был составлен квалифицированным специалистом, иначе может возникнуть опасность обрушения всего здания, что повлечет за собой, без сомнения, большие материальные или даже человеческие потери. Хороший проект представляет собой не только красивый дом, но главным образом безопасное жилье.

Выбор наиболее подходящего материала

В зависимости от личных предпочтений заказчики могут выбирать желаемые материалы строительства. Чаще всего это дерево, поскольку оно считается самым экологически-чистым материалом для стройки. В свою очередь древесина может иметь различную обработку, от обычного бруса, до оцилиндрованного бревна. Эти нюансы должны быть определены еще на этапе проектирования.

Количество этажей будущего строения

Также немаловажным фактором является размер дома. Это связано не только с количеством членов семьи, но и с желанием иметь большую жилищную площадь. Реализовать это можно, как за счет возведения второго этажа, так и благодаря созданию проекта просторного одноэтажного дома. И в первом и во втором случае есть свои плюсы и минусы, но в итоге они оказываются примерно одинаковыми по стоимости готового дома, а также по вопросу величины финансовых затрат на его обслуживание.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем