Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Ионоселективные электроды: разновидности и цена

Ирина Лисичкина13 августа 2017 time 20:33источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Производство анализаторов твердого типа сегодня также налажено с применением кадмия, меди и свинца

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 239
  • комментариев: 0добавить комментарий

Ионоселективные электроды — это электрохимические определители концентраций заряженных частиц. Их применяют для измерения и анализа активности ионов. Сенсоры контролируют процессы, протекающие с изменением ионного включения в растворах различных биологических и химических сред.

По адресу https://www.mt.com/ru/ru/home/products/Laboratory_Analytics_Browse/pH/sensor_electrode/Ion-selective_Electrodes.html можно найти ионоселективные электроды, а также датчики твердого, жидкостного, газового и энзимного типа.

Ионоселективные электроды с кристаллической мембраной

Высокочувствительные мембраны сенсоров данного типа чаще всего изготавливаются из фторида лантана или сульфида серебра. Высокая стойкость используемых материалов к растворению позволяет достигать крайне низких пределов ионного обнаружения.

На ионоселективные электроды с кристаллической мембраной цена формируется с учетом характеристик определяемого вещества и рабочей температуры. Производство анализаторов твердого типа сегодня также налажено с применением кадмия, меди и свинца.

Ионоселективные электроды с ПВХ-мембраной

Сенсоры с поливинилхлоридными мембранами стандартно являются приборами общего назначения и используются в комплекте с датчиками сравнения, ионометрами. Обычно такие применяют для определения ионов калия и нитратов в водных растворах.

На ионоселективные электроды с ПВХ-мембраной цена формируется исходя из запроектированных диапазонов измерений. Классификация анализаторов данного типа по стоимости зависит также и от характера совместимости со специальным лабораторным оборудованием, вмонтированных разъемов.

Стеклянные ионоселективные электроды

Стекло в составе этих сенсоров используется как активный ионообменник и твердый электролит. На сегодня ученым удалось создать подобные датчики для ионов натрия, калия, лития и серебра.

На стеклянные ионоселективные электроды цена колеблется значительно, так как состав и плотность материала, из которого они изготавливаются, варьируется в зависимости от назначения устройств. Специальная маркировка электродов позволит узнать об их назначении. Такие изготавливают для:

  • жидкостей;
  • твердых продуктов;
  • кремов, муссов, фаршей;
  • сиропов и прочего.
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем