Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Психология игрока

Алексей Петров11 сентября 2017 time 16:41источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Желание играть, возможно, идет из детства.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 192
  • комментариев: 0добавить комментарий

Игры - этот особый вид деятельности, который рассматривался как нечто вроде феномена в течение долгих веков. А именно, почему определенные люди предпочитают играть в игры для удовольствия, тогда как некоторым нравится выигрывать деньги, подробнее на wulkan-sloty-online.com/casino. Как можно объяснить эти различия? Этот и некоторые другие аспекты, связанные с играми, звучали снова и снова, чтобы ответить на них, нужно проанализировать психологию азартных игроков.

Для начала, почему порой люди рассматривают азартные и онлайн-игры в целом как форму отрицательного поведения? На этот вопрос, пожалуй, легко ответить. Так, обычно принято, потому что некоторые люди отождествляют азартные игры с вредными привычками, так как они никогда не рискуют в своей жизни. Дело в том, что они предпочитают, как можно больше придерживаться безрисковых ситуаций, совершенно естественно, что они не захотят соприкасаться с чем-то непредсказуемом и неожиданным, как в онлайн-играх.

Однако, есть люди, кто воспринимают азартные игры как не что иное, как один из источников удовольствия. Такие люди будут размещать онлайн-азартные игры в той же корзине, что и видеоигры, общение с друзьями или просмотр фильма. Они могут иногда запускать онлайн-слот и испытывать удачу на нем, и, проигрывая, не чувствуют себя удовлетворенными, они будут продолжать играть, пока не достигнут победы. Проще говоря, у одних людей желание играть не так сильно, как у других людей.

Желание играть в игры азартного содержания, возможно, идет из детства. Это рассматривается и воспринимается как доля риска, который неизбежно приводит к вознаграждению, которое легко можно связать с последующими подростковыми годами и даже взрослой жизнью. Такое «рискованное» поведение в некоторых случаях может обеспечить довольно позитивную награду, такую как встреча с необычными людьми, популярность, успех и, в конечном счете, чувству счастья и благополучия.

Более того, когда игроки утоляют желание азарта и достигают выигрыша, мозг производит эндорфины и дофамин, обеспеченные рисковым поведение, что, по мнению ученых, обусловлено психологией человека и отвечает за удовольствие.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем