Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Стеллажи паллетные: оптимальное решение для складов

Алексей Петров12 сентября 2017 time 14:16источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Все наши конструкции после изготовления покрываются слоем крепкой, износостойкой краски.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 240
  • комментариев: 0добавить комментарий
Стеллажи паллетные: оптимальное решение для складов

По теме

Наша фирма предлагает широкий ассортимент оборудования для склада, которое изготовляется у нас уже много лет.

Стеллажи для склада - наша основная продукция. Весьма распространенным видом изделий являются стеллажи паллетные металлические. Паллеты- это, своего рода, тара для размещения относительно крупногабаритных изделий, таких как электродвигатели, мебель, крупногабаритная бытовая техника. Паллеты имеют свои унифицированные размеры, соответственно, место, занимаемое паллетой с размещенным на ней товаром также имеет свои размеры. Исходя из этих размеров происходит проектирование и изготовление паллетных стеллажей.

Самые распространенные это стеллажи паллетные конструкция которых состоит из балок и несущей рамы. Это своеобразный модуль, имеющий свой размер. При выполнении заказов по оснащению складов паллетными стеллажами мы часто производим наращивание модулей в "многомодульные" конструкции, что диктуется запросами наших заказчиков.

Паллетные стеллажи могут представлять собой сборную конструкцию с различным числом уровней общей высотой до 12 метров. Длина балок, геометрия и размеры рам рассчитываются, исходя из предполагаемой нагрузки. Важно, чтобы нагрузка была оптимальной, недопустимо создание стеллажа, рассчитанного на меньшую массу грузов, чем предполагается. В то же время чрезмерный запас прочности влечет за собой превышение разумных расходов заказчика на материал и транспортные расходы по доставке продукции на объект, а также монтажные услуги.

Стоимость наших конструкции зависит от базовых параметров изделия: высоты, размеров и количества используемых рам, их длины.

Кроме того, особенности конструкции дают возможность быстрой, гибкая перенастройки размеров стеллажей под внезапно изменившиеся обстоятельства. Можно уменьшить или увеличить число этажей, изменить геометрические размеры конкретной ячейки под новый груз.

Планирование конструкции предполагает ознакомление с технологическим процессом конкретного склада, разговор с соответствующими работниками. Выясняются детали: какие погрузочные механизмы предполагается использовать, каковы размеры проходов, подъезда, величина ворот и дверей, положение окон, уровень уклона пола и так далее.

Все наши конструкции после изготовления покрываются слоем крепкой, износостойкой краски. При использовании оцинкованных деталей покраска обычно не требуется.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем