Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Утепление помещений современным материалом

Алексей Петров15 сентября 2017 time 16:28источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Пожалуй, самым главным преимуществом описываемого материала является его паропроницаемость

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 182
  • комментариев: 0добавить комментарий

В последнее время покупатели все чаще приобретают для утепления фасадов, балконов, потолков, дачных домиков и других помещений материал под названием пенополистирол http://penoplast-klester.ru/, который отлично справляется с поставленной задачей.

Почему спрос на пенополистирол возрос?

Итак, чем же обусловлена такая популярность, ведь на рынке строительных материалов продаются и другие утеплители, которые уже давно доказали свои практические свойства. Во-первых, потребителя привлекает цена, она намного ниже, чем скажем, у минеральной ваты. Во-вторых, данный вид пенопласта является достаточно легким материалом, что значительно облегчает его транспортировку. Кроме того, осуществлять монтаж утепления пенополистиролом можно даже не имея специфических знаний и умений, а также, не используя защитную форму, как в случае с той же минеральной ватой. Отдельно стоит сказать о том, что стыки между плитами пенопласта также очень легко закрываются с помощью монтажной пены. Но, пожалуй, самым главным преимуществом описываемого материала является его паропроницаемость. Например, если по какой-то причине фасад увлажняется, то благодаря современному утеплителю можно избежать гниения и развития плесени, поскольку в данном случае пенополистирол будет способствовать выведению влаги наружу. Также стоит отметить хорошую способность материала удерживать тепло внутри помещения и не пропускать звуки.

Безопасная эксплуатация материала

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что новый вид пенопласта пригоден для использования, как в жилых помещениях, так и в других местах, требующих утепления. При этом можно не беспокоиться за экологическую безопасность, поскольку:

  • Материал не способствует испарению вредных газов;
  • Утеплитель закрывается защитным слоем в зависимости от выбранного дизайн проекта;
  • При возникновении возгорания материал плавится, моментально испаряясь, но не горит и не образует едкого черного дыма, который считается ядовитым и способен при попадании в человеческий организм нанести ему сильный вред.
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем