Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Система морского обратного осмоса «АКВАЛАЙН OS»

Алексей Петров19 сентября 2017 time 16:50источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Оборудование разработано специалистами ООО «Первая Водная Компания» с целью обеспечить потребителя высокопроизводительным, надежным и доступным по цене оборудованием.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 672
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

Удалить соль из морской воды, сделав ее пригодной для употребления и использования в технических целях, позволяет технология обратного осмоса. Современная техника для опреснения воды дает возможность полностью удалить соль, смягчить воду и улучшить ее вкусовые качества. ООО «Первая Водная Компания» производит и реализует установки для обессоливания воды «АКВАЛАЙН OS», разработанные собственными силами компании. Умеренная стоимость оборудования позволяет использовать его представителями крупного, среднего и даже малого бизнеса.

Как работает техника по очистке морской воды «АКВАЛАЙН OS»?

В основе систем опреснения морской воды лежат особые мембраны, выполняющие роль молекулярного фильтра. Благодаря высокотехнологичной системе обратного осмоса вода очищается от соли, а также органических и минеральных примесей, бактерий, вирусов. Для опреснения вода пропускается через мембраны под давлением, в результате чего сквозь фильтры проходят исключительно молекулы воды. Остальные примеси, включая соль, минералы, органику и другие посторонние включения, задерживаются снаружи, образуя высококонцентрированный раствор. Все лишнее утилизируется в канализацию, а чистая вода поступает в систему для дальнейшего использования.

Преимущества установок промышленного опреснения воды

Оборудование разработано специалистами ООО «Первая Водная Компания» с целью обеспечить потребителя высокопроизводительным, надежным и доступным по цене оборудованием. Характеристики установок для обессоливания морской воды включают с себя:

  • высокую производительность за счет использования насоса высокого давления;
  • возможность многократной очистки мембраны при засорении с полным восстановлением проницаемости;
  • умеренная стоимость, включающая только материалы и производство установок;
  • широкий спектр сопутствующих услуг инженеров, технологов, конструкторов и других специалистов ООО «Первая Водная Компания».

Производитель полного цикла самостоятельно разрабатывает системы опреснения морской воды, выполняя проекты любой сложности. Параллельно с проектно-конструкторской деятельностью компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг по установке, отладке и обслуживанию систем обратного осмоса.

Чтобы заказать установку обессоливания воды, необходимо оформить заявку через сайт компании или позвонить по телефону консультанту.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?