Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Проектирование и строительство промышленных и гражданских объектов

Алексей Петров21 сентября 2017 time 16:54steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Главное направление гражданского строительства – многоквартирное жилищное строительство

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 156
  • комментариев: 0добавить комментарий

Создание проекта и постройка любого современного здания требуют комплекса мероприятий: подготовительные работы, согласование с кадастровыми организациями и земляные работы, заливка фундамента из бетона, монтаж, трудоемкие каменные и отделочные работы. Чтобы соблюдать поставленные сроки и качественно выполнить все мероприятия по постройке следует составить и строго соблюдать производственный план.

Основные правила плана предстоящего строительства:

  • проточность и использование качественных строительных материалов;
  • выполнение поставленной задачи без каких-либо перерывов и простоев;
  • ответственность по постройке и эксплуатации;
  • профессиональная команда.

Гражданские сооружения больших площадей ранее требовали больших сроков исполнения, но современные технологии, которые применимы в нашем строительстве, позволили значительно сократить сроки исполнения.

Среди постоянных заказчиков выбирают проектирование гражданских объектов компанией v-grand.ru следующие отрасли: металлургия (черная и цветная), вагоностроение железнодорожного транспорта, все здания пищевой промышленности, фармацевтические помещения, комплексы связи.

Большой стаж работы в строительной отрасли и только обученные квалифицированные специалисты компании, действующие допуски и лицензии помогают выполнять строительство от начала до вручения ключей на сложных ландшафтных местностях и на небезопасных объектах.

Гражданское строительство на рынке услуг

Учитывая уменьшающиеся объемы и сроки возведения всех объектов в гражданском строительстве из-за существующего кризиса, перспектива сотрудничества с нами складывается благоприятная. Некоторые компании работают по упрощенной процедуре сбора и утверждения документов для выбранных земельных участков, а это помогает упростить работу в дальнейшем.

Главное направление гражданского строительства – многоквартирное жилищное строительство. Население всегда будет нуждаться в дополнительной жилой площади и многоквартирные здания никогда не будут пустовать.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем