Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Новая разработка NetEnt

Алексей Петров21 сентября 2017 time 22:25источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Новая игра Планета обезьян включает в себя гораздо более высокий уровень интеграции звука и изображения, чем предыдущие разработки NetEnt

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 168
  • комментариев: 0добавить комментарий

Между компанией NetEnt и 20th Century Fox было заключено соглашение о создании слота, основанного на франшизе, которая охватывает фильмы нескольких десятилетий. До этого Планета обезьян, один из числа самых известных фильмов в мире, никогда не имел никакого отношения к азартным играм. Макет игры похож на другие слоты NetEnt, представленные на vulkanplay-online.com.

Подробная информация о игре хранится в тесном кругу доверенных лиц, но в сентябре NetEnt опубликовала свой первый предварительный просмотр будущей игры в слот. Предварительный просмотр Планеты обезьян показывает, что слот использует инновационный макет из десяти барабанов, который разделен на две части, представляя два фильма из серии, а именно «Рассвет» и «Восход».

Среди отличительных особенностей - новый игровой экран с двумя барабанами, динамические символы и захватывающие бонусные раунды, в том числе фактические кадры фильма. Выигрышные символы читаются слева направо по всем десяти барабанам, а также через последние пять барабанов, что увеличивает шансы на победу. Некоторые символы появляются с одной стороны или другой, в то время как другие доступны для обеих половин экрана. Игра схожа по макету с Guns and Roses и Butterfly Staxx, с возможностью изменения как значения монеты, так и уровня игры, чтобы повысить шансы на выигрыш.

Новый слот Планета обезьян включает в себя гораздо более высокий уровень интеграции звука и изображения, чем предыдущие разработки NetEnt, в том числе вырезанные сцены из разных частей сериала.

С такой богатой историей бренд обращается ко всеми, кто вырос с этим циклом фильмов, и он должен отлично вписаться в широкую и разнообразную базу игроков NetEnt. Компания заявила, что очень рада подписывать соглашение по франшизе и не с нетерпением ждет, когда сможет предложить игру игрокам в этом году.

Более подробная информация, включая тщательный прорыв, ожидается ближе к дате запуска, которая возможно будет открыта только к 23 октября. Пер Эриксон, глава NetEnt, заявил журналистам, что слот Planet of the Apes демонстрирует совершенно новую технологию, которая включает функции для карманных устройств. NetEnt также обновила многие из своих онлайн-игр, поэтому они работают с карманными устройствами.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем