Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Диктаторы в основе нового слота

Алексей Петров26 сентября 2017 time 18:04раздел:Главная Статьи Дайджест

Игра нацелена на то, чтобы шокировать и развлекать одновременно

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 139
  • комментариев: 0добавить комментарий

В новой игре Betsense довольно своеобразная тема, в которой представлены пресловутые прошлые и настоящие диктаторы. На протяжении многих лет создавались слоты с разнообразными темами и идеями, как на avtomaty-bonusy.com, но последний слот Betsense под названием Dictator (Диктатор) действительно берет верх.

Игра представляет несколько известных исторических персонажей, некоторые из которых все еще живут, чьи лидерские «навыки» и политические подходы заработали им звание «диктатор». В игре собрались все наши любимые пресловутые политические лидеры, от Наполеона и Кастро, до Гитлера, Ким Чен Юна, Саддама Хусейна, Муаммара Кадаффи, Сталина, Мао Цзэдуна и других красочных персонажей.

Если вы спрашиваете, почему кто-то сделает такой слот, трудно понять, но это не что иное, как воспроизведение судебных споров. Справедливости ради стоит сказать, что разработчик продемонстрировал довольно нестандартный подход к этой игре, но список диктаторов мог бы быть гораздо значительнее.

Слот «Диктатор» имеет 20 линий выплат, которые оплачиваются в обоих направлениях. Однако все символы в этом слоте, от портретов пресловутых диктаторов до таких орудий, как пулеметы, каноны, медали и баллистические ракеты, указывают на то, что Диктатор - это нечто вроде обычное.

Очевидно, что это не должно восприниматься всерьез, и для тех, кто любит добрую шутку деспотов, Диктатор, вероятно, позволит много смеяться.

Веселые бонусы

Свободные раунды запускаются при посадке трех или более Наполеоновских рассеивателей в любом месте на барабанах. Игроки могут получить 5, 10 или 15 спинов, и, похоже, нет никаких особых преимуществ в отношении бесплатных вращений, кроме того факта, что вы не платите, чтобы вращать барабаны.

Тем не менее, другой бонусный раунд, вызванный тремя бонусными символами Гитлера, - это другая история. Бонус содержит два раунда. В первом вы сможете выбрать своих любимых диктаторов, чтобы стрелять, каждый успешный выстрел выплачивал определенный множитель на вашу ставку.

Во втором раунде вы можете выбрать одну из трех северокорейских ядерных ракет, и если вы выберете правильный вариант, вы получите деньги.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем