Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Быстрый и эффективный способ поиска поставщиков

Ирина Лисичкина02 октября 2017 time 16:43источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Портал поставщиков YOPT может помочь найти требуемую информацию и тем самым решить сложную задачу

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 165
  • комментариев: 0добавить комментарий

Ведение бизнеса в современных условиях требует способности хорошо ориентироваться на просторах Интернета. Это связано в первую очередь с тем, что именно там можно быстро и легко найти не только нужную информацию и покупателей, но и поставщиков. Последний момент является ключевым для любой торговой деятельности. Однако самостоятельно совершать поиск производителей очень сложно, это требует большого количества времени, а этот ресурс ценится сегодня превыше всего. Именно поэтому портал поставщиков YOPT может помочь найти требуемую информацию и тем самым решить сложную задачу.

Быстрый поиск поставщиков по заданным параметрам

Помимо того, что данные поставщиков из России, Украины, Китая, Казахстана и прочих государств собраны в одном месте, их еще можно сортировать по виду товара. К примеру, если предприниматель имеет небольшой магазин детской одежды, то очевидно, что производители продуктов не могут вызвать его интереса. Для того чтобы сразу найти нужную группу товара стоит лишь соответствующую категорию. Также настройки позволяют выбирать поставщиков из конкретной страны, уточнять их статус (производители, официальные дилеры и так далее), ориентироваться по объему поставок и просматривать заметки в удобной форме (по популярности, возрастанию и пр.).

Как найти информацию о производителе или поставщике?

Стоит заметить, что, даже воспользовавшись данным сервисом, иногда очень трудно бывает выбрать компанию, с которой хотелось бы в будущем иметь длительные деловые отношения. Портал просто сортирует информацию, но сделать окончательный выбор должен сам бизнесмен. Когда круг потенциальных поставщиков сузится до нескольких фирм, нужно найти более подробную информацию о каждой из них. Здесь важны такие моменты, как сроки существования организаций, условия для сотрудничества (цены, качество, доставка), репутация в коммерческой среде. Самые надежные сведения можно почерпнуть из «живых» источников, то есть у реальных людей, которые когда-то имели дело с выбранным поставщиком или же работают с ним по сей день. Проблема состоит только в том, что такие люди, как правило, являются конкурентами, которым совершенно не выгодно раскрывать секреты собственного бизнеса.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем