Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Открываем фирму – получаем возможность жить в Словакии

Алексей Петров10 октября 2017 time 17:48источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

В Словацкой Республике все намного проще, чем в других государства-членах Евросоюза, которые не предложат ВНЖ на основании ведения бизнеса.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 122
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сегодня никого не удивишь иммиграцией в Европу. Большинство жителей стран СНГ стремятся переехать в традиционно развитые страны. Особо популярные страны: Австрия, Германия, Италия и Франция. Мало кто знает, что превосходным иммиграционным направлением является Словацкая Республика. Здесь можно основать бизнес, который поможет получить вид на жительство в Словакии. Государство является членом Евросоюза, что открывает большие возможности для:

  • развития бизнеса;
  • получения образования;
  • путешествий;
  • отдыха;
  • проживания.

Прекрасно организованная бизнес-инфраструктура, лояльное законодательство в целом, социальные гарантии превратили Словакию в государство с самыми быстрыми темпами экономического роста среди стран Евросоюза. Это предоставляет неограниченные возможности для ведения бизнеса в шенгенской зоне без дополнительных усилий. Если вы привыкли к свободе действий, рассчитываете на постоянную прибыль, любите оживленный темп работы, то бизнес в Словакии – оптимальное решение. Здесь всегда можно начать бизнес с нуля без особых капиталовложений, специальных лицензий. Это касается как бизнеса в торговле промышленными, продуктовыми товарами, так и сферы услуг. Даже в самых популярных местах стоимость аренды коммерческих площадей довольно лояльна.

Если вы задались целью получить вид на жительство, то своя фирма в Словакии облегчит данную процедуру. Кратчайший путь – приобретение готовой компании. Действующие фирмы регулярно выставляются на продажу, так что покупка и оформление занимает минимум времени. Следующий доступный вариант для тех, кто не ограничен временными рамками, – приобретение недвижимости и регистрация фирмы, частного либо индивидуального предпринимателя. Последний вариант открывает возможности для трудоустройства в местных фирмах.

В Словацкой Республике все намного проще, чем в других государства-членах Евросоюза, которые не предложат ВНЖ на основании ведения бизнеса. Получение заветного документа на проживание в стране потребует минимум усилий плюс в дальнейшей перспективе можно получить гражданство. Необходимо лишь пересекать раз в 180 дней границу государства для продления ВНЖ, выполнять ряд требований и через 5 лет можете претендовать на ПМЖ, через 8 лет – на получение гражданства. Словакия станет спасательным кругом для тех, кто хочет стабильности для себя и близких.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем