Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Важны ли высокие коэффициенты умножения в слотах?

Алексей Петров20 октября 2017 time 17:53источник: vulkan-ru.clubраздел:Главная Статьи Дайджест

Для определения уровня коэффициента слотов геймерам необязательно играть на деньги. Они могут запускать автоматы в бесплатном режиме

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 5 всего: 296
  • комментариев: 0добавить комментарий

Оценивая доходность онлайн-слотов, геймеры обращают внимание на их коэффициенты умножения. От величины множителей во многом зависит прибыль, получаемая клиентами интернет-казино. Однако этот показатель влияет и на уровень риска, поэтому оценивать свои шансы на победу нужно объективно.

Поиски прибыльных слотов

Для определения уровня коэффициента слотов геймерам необязательно играть на деньги. Они могут запускать автоматы в бесплатном режиме. Тестовая игра – лучший способ изучить эмуляторы, их символику и степень прибыльности. Самые выгодные в финансовом плане игры вы найдете в клубе «Вулкан». Там собраны аппараты с оптимальным уровнем коэффициентов, обеспечивающим идеальное соотношение доходности и риска. На портале вы найдете брендовые игры вулкан, радующие геймеров не только солидными призами, но и безупречной графикой, веселой озвучкой. Выбирая автоматы для игры, не нужно ограничиваться только вариантами с максимальными коэффициентами. Такие эмуляторы являются высокодоходными лишь в теории, а на практике редко выдают оплачиваемые последовательности символов чаще остальных. Сорвать же джекпоты в них практически нереально. Есть люди, которые постоянно запускают такие слоты, гоняясь за журавлем в небе, но большинство геймеров предпочитают синицу в руке.

Дисперсия эмуляторов

Максимальный коэффициент слота характеризует его дисперсию. Чем выше значение множителей, тем более сильным является математическое отклонение от ожидаемых итогов геймплея. Аппараты с высокой дисперсией, коэффициент которых находится на уровне 10 тысяч ставок и выше, имеют большой джекпот, но заполучить его сложно. И дело тут не только в алгоритме работы таких слотов, но и в том, что за суперпризы борьбу ведет множество людей. Ввиду высокой конкуренции шансы на победу каждого отдельно взятого человека существенно снижаются. В аппаратах с высокими коэффициентами умножения шансы случайного совпадения изображений на полосах ниже, а значит, с их помощью трудно приумножить банкролл. Если же аппарат имеет средний уровень дисперсии, он является более щедрым.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем