Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Почему брокеры выбирают MaxiMarkets

Алексей Петров26 октября 2017 time 00:22источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Брокер MaxiMarkets в рейтинге Форекс-брокеров и дилинговых центров RatingFX. Преимущества сотрудничества с компанией МаксиМаркетс с отзывами и комментариями клиентов.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 158
  • комментариев: 0добавить комментарий
Почему брокеры выбирают MaxiMarkets

По теме

MaxiMarkets сложно отнести к топовым брокерам, работающим в десятках стран мира с трейдерами из разных регионов. Эта компания предпочла не тратить ресурсы, стараясь охватить как можно больше стран, а наоборот сосредоточиться на относительно узком рынке СНГ, сделав упор на внимание к каждому клиенту. Например, брокер MaxiMarkets предлагает систему обучения "Один на один", предполагающую, что на начальном этапе внимание будет уделяться каждому трейдеру. Начинающий трейдер не только сам пытается разобраться в терминологии и принципах трейдинга, но и получает реальную поддержку со стороны менеджеров и аналитиков компании.

Преимущества сотрудничества с брокером MaxiMarkets

Компания основана в 2008 году, но в 2014-2015 годах провела ребрендинг, сменив название на сейчас существующее. Какие изменения внесли собственники компании, сказать сложно, но, проанализировав отзывы, можно отметить, что:

  • усовершенствована система вывода сделок клиентов на внешний рынок. Минимальный депозит поднят до 500 дол. США, что позволило сократить издержки на выполнение мелких заявок и уделить внимание транзакциям крупных клиентов;
  • реформирована служба поддержки, которая теперь старается уделять внимание каждому клиенту и отвечать на любые рекламации (проблемные вопросы) на других сайтах;
  • упрощена бонусная система: снижены требования по отработке бонусов;
  • усовершенствована система вывода трейдерской прибыли и упрощена процедура прохождения верификации.

Если прочитать отзывы о MaxiForex, то именно на эти причины больше всего оценили трейдеры до 2014 года. После проведения ребрендинга и появления брокера MaxiMarkets количество отзывов на эти темы резко сократилось.

Компания не имеет лицензии регуляторов. Впрочем, добиться от регулятора справедливости получается редко, потому недостатком это не является. Брокер входит в Ассоциацию региональных банков России и Ассоциацию российских банков - дополнительная гарантия трейдеру.

В активе брокера MaxiMarkets чуть более 100 различных инструментов и платформа МТ4. CFD на товары, фондовые индексы, акции - классический набор, знакомый каждому. Кредитное плечо относительно небольшое (как для брокера без регуляции) - до 1:400. Комиссии два вида - спред и аналог свопа, никаких комиссий и ограничений по выводу денег нет. Нет также и ограничений в реализации торговых стратегий (скальпинг, алгоритмическая торговля, хеджирование).

Брокер MaxiMarkets - интересный брокер для профессионального трейдинга и для начинающих, готовых вложить в Форекс все свои силы. Служба поддержки отвечает быстро и компетентно на любой вопрос (еще один плюс брокеру). Уверены, брокер сумеет произвести на вас положительное впечатление. Регистрируйтесь, открывайте демо-счет и учитесь зарабатывать!

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем