Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Эпоксидная смола для творчества

Алексей Петров28 октября 2017 time 01:35источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Также смола может быть задействоваться во многих областях строительства и промышленности.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 391
  • комментариев: 0добавить комментарий
Эпоксидная смола для творчества

По теме

Для многих в творчестве заключена радость творения. Радость воплощения в жизнь вещей и поделок, которые приковывают к себе взгляд, удивляют своей неповторимостью и красотой выполнения. Так, эпоксидные смолы для творчества - это проверенное средство не только ювелирных мастеров, но и начинающих любителей создания художественного декора.

Качества инструмента

Это субстанции без цвета и сильного запаха. При появлении в процессе необходимости придать цветовые оттенки, прибегают к помощи специальных красителей. Как правило, смолы изначально представляют собой бесцветную жидкость, внешне напоминающую воду. В комплекте с ней или отдельно приобретают и затвердители. После смешения двух компонентов раствор готов к использованию и через некоторое время после заполнения объема застывает. Это оптимальный вариант для работы, так как при этом она сохраняет постоянную плотность и не изменяет положения элементов, входящих в структуру заполняемой формы. Необходимо правильно рассчитать соотношение количества затвердителя и общего раствора, чтобы не снизить его качество.

Такие вещества характеризуются прочностью, определенными эластичностью и долговечностью. Со временем они не меняет своих свойств, в них не появляются трещины и помутнения, они не желтеют, водонепроницаемы и обладают низким значением последующей усадки.

Где применить?

Благодаря своим глубоко индивидуальным свойствам, область ее применения очень широка. Она дает возможность моделировать удивительные по своей сложности трехмерные композиции, придает им необходимые объем и форму. Может использоваться в следующих видах творческой деятельности:

  • Производство ювелирных изделий и предметов бижутерии;
  • Заливка объектов и формирование вокруг них бесцветного объема;
  • Производство изделий – декорированных столов, предметов мебели и интерьера;
  • Покрытие гладких поверхностей – металлов, пластика, бумаги и другие;
  • Создание искусственного камня, прозрачных фигурок.

Также она может быть задействоваться во многих областях строительства и промышленности. Качества таких смол позволяют создавать совершенно поразительные и уникальные изделия. Не требуя сложных специализированных навыков, она отлично подходит не только для работы ювелиров. Она применима всеми, кто занимается свободным и многолетним профессиональным творчеством, формирует огромный потенциал ее применения для реализации творческой мысли.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем