Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Специальная упаковка: особенности интернет-торговли

Алексей Петров01 ноября 2017 time 10:50источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Специальная упаковка может быть яркой, цветной, с рисунком и логотипами фирм.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 697
  • комментариев: 0добавить комментарий
Специальная упаковка: особенности интернет-торговли

По теме

Нередко по почте приходят какие-либо неординарные вещи, предметы, товары или рассылки в оригинальных конвертах. Такой тип упаковки называется специальным.

Что это такое

Специальные упаковки используются для пересылки товаров из интернет-магазинов, а также для рассылки печатной продукции (реклама, листовки, каталоги, журналы, газеты и др.). Они представляют собой полиэтиленовые почтовые пакеты со специальной маркировкой, логотипом магазина и иными внешними особенностями.

Изготавливают такую упаковку из плотного полиэтилена, сложенного в несколько слоев. Это защитит продукцию от попадания на нее влаги или грязи. Если пакет будет использоваться для пересылки каких-либо товаров, то внутри может быть воздушно-пузырьковая пленка, что будет препятствовать повреждению вложенных предметов.

Специальную упаковку обычно используют различные магазины. Обычно в таких пакетах приходят заказы из онлайн-шопов. Иногда конверты используют и частные лица для пересылки друг другу каких-либо важных предметов.

Отличительные особенности специальной упаковки

Почтовые пакеты этого типа сильно отличаются от своих стандартных собратьев. В первую очередь, их отличает внешний вид. Специальная упаковка может быть яркой, цветной, с рисунком и логотипами фирм. К их внешнему виду одно требование – читаемость адресов отправителя и получателя.

Еще одно отличие – размеры. Специальная упаковка может и не вписываться в стандарты почтовых отправлений и иметь оригинальные габариты и пропорции.

При этом сам пакет может быть как с обычным набором функций, так и с дополнительными опциями, наличие которых зависит от пожеланий заказчика.

Возможные дополнительные параметры:

· заклеивающая лента повышенной надежности с дополнительной штриховкой, индикаторной нитью и/или надписью;

· защитный микротекст, может дублировать название магазина;

· проваренные швы;

· каждый пакет может снабжаться индивидуальным номером и/или штрихкодом;

· отрывные квитанции для упрощения отслеживания пути следования пакета;

· пакет может оснащаться ручкой;

· если необходимо отправить сопроводительные документы, то можно использовать пакет со специальным прозрачным карманом.

Компания «Фирма Вирни М» занимается изготовлением почтовых пакетов. Об условиях читайте на сайте http://virni.com. По желанию заказчика на упаковку могут быть нанесены различные логотипы, художественные элементы, надписи. Конверты оснащаются элементами дополнительной безопасности по заявке клиента. Также возможно изготовление пакетов в индивидуальном порядке, под размер вложений.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем