Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Курсы повышения квалификации и обучающие семинары по 44-ФЗ

Ирина Лисичкина06 ноября 2017 time 17:13источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

При помощи таких семинаров, можно добиться существенных результатов при проведении сделок, которые после обучения будут намного результативней и эффективней

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 5 всего: 114
  • комментариев: 0добавить комментарий

Действующим министерством были утверждены методические рекомендации, направленные на повышение квалификации работников, деятельность которых сосредоточена на осуществление государственных закупок. В отличие от поставщиков, заказчики должны проходить соответствующие курсы повышения квалификации и профессионализма. Но поставщики рискуют не менее заказчиков, под риск попадает не только их репутация, но и инвестированные денежные средства.

Сегодня имеется масса учебных центров, в которых проводятся обучающие семинары по 44-ФЗ, помогающие непосредственным участникам государственных закупок понять регламент проведения сделки, знать все нюансы и тонкости своего ремесла, а также научиться читать соответствующие документы. При помощи таких семинаров, можно добиться существенных результатов при проведении сделок, которые после обучения будут намного результативней и эффективней.

Сроки

Минимальный период обучающего процесса по повышению квалификации должен быть не менее 108 часов для закупочных комиссий и работников контрактных служб. Для руководителей предприятий заказчиков минимальный период обучения должен быть не менее 42 часов. Для проведения курсов повышения квалификации может использоваться как очная, так и очно-заочная форма обучения. Если используется очно-заочная форма обучения, то в аудитории должно быть проведено не менее 40 часов обучающего процесса для закупщиков, а для руководителей - 40 часов.

На момент проведения обучающего процесса могут применяться и дистанционные методики обучения посредству использования современных Интернет-ресурсов. В семинары по повышению квалификации, как правило, входят разнообразные лекции, консультации, а также деловые игры. Также следует отметить, что проходить курсы повышения квалификации закупщик государственных товаров должен каждые три года.

Проверь свои знания

После проведения данных курсов, закупщик или руководитель предприятия-закупщика должен пройти итоговую аттестацию, которая осуществляется путем проведения экзаменов, тестирований или защиты подготовленной работы.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем