Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Анализируем и отбираем торговые стратегии

Алексей Петров08 ноября 2017 time 11:50источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Исходя из Ваших личных предпочтений и наличия свободного времени, в том числе и во временных промежутках работы, следует скрупулезнее выбирать стратегию торговли.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 109
  • комментариев: 0добавить комментарий
Анализируем и отбираем торговые стратегии

По теме

Следует заметить, что многие специалисты придерживаются иного мнения: стратегия, которая позволяет работать на Форекс, обязана быть создана самолично, учитывая собственные требования рыночной оценки. Определенные люди с опаской относятся к созданию стратегий с нулевой отметки, в действительности это не настолько сложно. Все, что требуется – это желание, дающее возможность превратить данный процесс в легкое и интересное занятие. Главным оружием, которое потребуется в момент разработки стратегии, которая позволяет трудиться на рынке Форекс, считаются графики, кои вы будете применять, наличие обычного блокнота для заметок и объективного взгляда, также будьте готовы - придется много думать, анализировать, систематизировать для достижения положительных результатов.

Вопрос выбора стратегии работы на Forex

Нужно всенепременно учитывать, что на целого ряда рынках параллельно не сумеет плодотворно работать лишь одна торговая стратегия. Определенные трейдеры осуществляют работу вообще без стратегии. Определенные торговые стратегии на Форексе являются довольно эффективными, однако их итоговый результат не стабилен. Их использование не всегда предоставляет результат, который ожидается. В подобной ситуации нужно иметь страхование рисков. С учетом этого можно получить прекрасно функционирующую стратегию. В случае, когда уже создана стратегия торговли, которая давала позитивные итоги в минувшие годы, другими словами есть уверенность в ее последующей работоспособности.

Нужно брать во внимание, что не имеется на 100% функционирующих сaтратегий, дающих непрерывный прирост капитала. Это считают рыночной утопией. В каком-либо случае нужно ожидать, что во время завершения торговой сессии метод торговли не обнаружил себя убыточным.

Исходя из Ваших личных предпочтений и наличия свободного времени, в том числе и во временных промежутках работы, следует скрупулезнее выбирать стратегию торговли. Не стоит забывать о надобности выполнить проверку метода биржевой торговли на исторических данных. Помнить нужно и о необходимости прогнозировать рыночную ситуацию далеко наперед. Вот тут подробнее про все это высказывается Роман Зиф автор книги "Секреты Заработка на Центовых Счетах".

Обзор исторических данных является причиной увеличения ликвидности торговли. Имеются стратегии на Форексе, которые теоретически уже созданы, но не использовались еще ни разу. Следовательно, для них покуда не сложилась благополучная ситуация.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем