Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Услуги фулфилмента в Москве — надежная поддержка вашего магазина

Алексей Петров28 августа 2018 time 14:00источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Агрегатор Шиптор обеспечит быструю доставку продукции потребителям по самым выгодным тарифам.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 106
  • комментариев: 0добавить комментарий
Услуги фулфилмента в Москве — надежная поддержка вашего магазина

По теме

Несложно составить формулу успеха интернет-магазина — нужно предложить востребованный товар, присвоить ему адекватную стоимость и обеспечить привлекательные условия доставки. Если с первыми двумя пунктами проблем не возникает, то пересылка продукции доставляет немало трудностей. Даже если обратиться к самому недорогому перевозчику и заключить с ним договор на сотрудничество, нет никаких гарантий, что транспортировка будет производиться на выгодных условиях. К тому же есть определенные ограничения на пересылку — мало какая курьерская служба обеспечит доставку в небольшие или отдаленные населенные пункты. Поэтому есть смысл воспользоваться услугами фулфилмента в Москве. В таком случае вам не придется самостоятельно обеспечивать перевозку заказов к потребителям — ее выполнят специалисты партнерского сервиса.

Компаний, оказывающих fulfillment-поддержку, довольно много. Но если вы ищете наиболее универсальный вариант, то стоит обратиться к агрегатору Шиптор. Он одинаково хорошо подходит как небольшим онлайн-магазинам, так и крупным виртуальным гипермоллам. Главное удобство в том, что каждый владелец торгового ресурса настраивает сервис в соответствии с особенностями своего бизнеса — вы подключаете и, соответственно, оплачиваете только те операции, которыми собираетесь пользоваться. Условия взаимодействия гибкие и их можно подстраивать к меняющимся реалиям торгового процесса. Услуги фулфилмента в Москве подразумевают полную подготовку товаров к пересылке и непосредственно ее передачу покупателю. Но помимо доставки вы можете доверить Shiptor и выполнение множества других операций — забор товаров на складе поставщика, их подготовку к отправке потребителям, оформление возвратов и многое другое.

Кроме того, в дополнение к услугам фулфилмента в Москве за отдельную плату вы сможете воспользоваться поддержкой профессионалов. Например, стоит обратиться к программистам, которые помогут в оптимизации торговой площадки, устранят сбои в ее работе и установят бесплатный модуль Шиптор. Все это способствует росту товарооборота, увеличению количества посетителей на сайте и облегчает передачу данных от продавца к фулфилмент-оператору. Также востребованы и услуги фотографов Shiptor — они сделают высококачественные фото товарных позиций, благодаря чему каталог магазина будет наполнен уникальными и однотипными изображениями, что положительно отразится на конверсии. Какая еще поддержка ожидает владельцев интернет-магазинов при заключении договора с Шиптор, узнайте на официальном сайте данного сервиса.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?