Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Основные виды металлических оцинкованных профилей

Ирина Лисичкина27 ноября 2018 time 23:34источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Современные методы возведения крыш подразумевают использования вместо классических деревянных стропил легкий металлический профиль для несущих конструкций

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 146
  • комментариев: 0добавить комментарий

Современные технологии строительства или отделочных работ самых различных уровней сложности подразумевают использование практичных, долговечных, не дорогих и легких комплектующих. В их число входит и такое популярное, многофункциональное изделие, как металлический профиль оцинкованный для защиты от коррозии. В зависимости от назначения, а также способов использования он может иметь самые различные внешние формы, размеры и внутренние конфигурации. Расскажем о самых распространенных и востребованных видах профиля.

Для проведения монтажа гипсокартона

Отделочные работы с использованием листового гипсокартона применяются достаточно часто. Материал позволяет придавать как жилому, так и общественному помещению дополнительный объем, индивидуальность, звуковую, а также теплоизоляцию. Но даже самый простой монтаж этого материала невозможен без использования специального металлического профиля, который различается по конфигурации на следующие виды:

  • Стоечный – представляет собой полосу, согнутую в форме швеллера с упрочняющими продольными гофрами.
  • Направляющий – используется для установки вертикальных стоек в качестве горизонтальных направляющих.
  • Потолочный – применяется для дополнительной обшивки стен и изготовления конструкции под установку навесного потолка.
  • Угловой – устанавливается по углам и защищает обшивку от повреждений.

Профили для удобства крепления гипсокартона могут иметь выпуклую или вогнутую конфигурацию. Оснащаться дополнительной перфорацией для проникновения шпаклевки и прочного скрепления с обшивкой.

Профиль для крыши

Современные методы возведения крыш подразумевают использования вместо классических деревянных стропил легкий металлический профиль для несущих конструкций. Он отлично совместим с таким металлическим кровельным материалом, как профлист и обеспечивают абсолютную пожаробезопасность конструкции.

Приобрести необходимый вид оцинкованного металлического профиля в любых объемах по оптимально выгодной стоимости можно непосредственно у производителя. Для этого достаточно зайти на его официальный сайт и в режиме онлайн оставить заявку на покупку.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?