Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Непрерывное наблюдение

Алексей Петров30 ноября 2018 time 12:36источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Одним из главных преимуществ датчика температуры является особенность строения его конструкции, а если быть точнее – диапазон элемента, чувствительного на перепады или изменения стабильного состояния того или иного процесса.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 220
  • комментариев: 0добавить комментарий
Непрерывное наблюдение

По теме

Как показывает практика, на производстве все статистические параметры различных процессов должны находиться под непрерывным наблюдением. В особенности, это касается промышленного оборудования, задействованного в контакте с агрегатными средами веществ. Любой перепад давления в процессах действия жидких или газообразных веществ может привести к серьезным последствиям. Поэтому крайне важно как можно точнее отслеживать стабильность протекания работы, а в случае неполадок – сразу же принимать меры.

Датчик измерений от НПП «Прома»

И с таким контролем может отлично справиться измерительный модуль от НПП «Прома». Он без перерыва отслеживает и контролирует процесс работы агрегатных сред, не нанося при этом вреда корпусному состоянию прибора.

Этот датчик измерений можно использовать для измерения стабильностью работы газовых котлов, холодильных установок или нагревательной аппаратуры – в зависимости от разновидности. С максимальной точностью измеряет параметры работы жидких, газообразных и сыпучих веществ.

Сферы применения

По диапазону работ датчик может работать как:

  • газовое жидкостное устройства для контроля нагревательных элементов и морозильных установок;
  • термопар, предназначенный для контроля сигнализаций, противопожарных систем и объектов теплоэнергического назначения;
  • биметаллический датчик как контролирующий агент отопительных систем;
  • кремниевый датчик для измерения электронного оборудования;
  • термоиндикаторный датчик для измерения состояния установок холодильного типа;
  • датчик температуры.

Главное преимущество

Одним из главных преимуществ датчика температуры является особенность строения его конструкции, а если быть точнее – диапазон элемента, чувствительного на перепады или изменения стабильного состояния того или иного процесса. Дело в том, что в датчике измерения температуры для чувствительного элемента используют не медный, а платиновый усилитель. С ее помощью агент имеет возможность с повышенной чуткостью реагировать на перемены в агрегатном состоянии сред и сигнализировать о них.

Срок службы и домашнее использование

Использовать такой датчик можно как контроль за промышленной отопительной системой, коммуникациями теплоснабжения, так и как стационарный домашний измеритель или тепловой накопитель. Средний срок службы датчика – в районе 10 лет.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?