Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Кран козловой

Ирина Лисичкина02 декабря 2018 time 22:32источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Система данных блокировок исключает падения крана и наезды на работающих под краном людей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 148
  • комментариев: 0добавить комментарий

Уникальная конструкция промышленного грузоподъемного оборудования типа кран козловой не заменима на погрузочных автомобильных площадках и платформах сортировочных ж/д станций. Приобретенный у надежного производителя, новый козловой кран обладает рядом неоспоримых преимуществ. Собранный по параметрам, указанным заказчиком, кран обеспечит оптимальное решение поставленных задач, с минимальными затратами энергии и времени.

Кроме лучшей цены, изготовляемые на Симбирском крановом заводе, представленные здесь http://simkran.ru/produkciya/kozlovoy-kran/ образцы грузоподъемных машин, выгодно отличают от продукции, предлагаемой конкурентами, следующие эксклюзивные решения:

– Наличие плавного пуска и регулирования по частоте приводного устройства, позволяющее избежать рывков и ударов при подъеме хрупких грузов.

– Регистраторы и ограничители грузоподъемности, позволяющие не только избежать аварий от перегруза, но и взвесить переносимый груз. Что важно при реализации весовой продукции с открытого склада.

– Несколько скоростных режимов, способствующих ускорению погрузочно-разгрузочных работ и получению большей прибыли за одинаковый промежуток времени.

– Скручиваемые в барабан силовые кабеля, гарантирующие невозможность наездов на них и возникновения короткого замыкания при обратном движении крана по путям.

– Установка систем противоугонных захватов, блокирующих перемещения крановых опор (от давления ветра) при отключении подачи электроэнергии на двигатели. Система данных блокировок исключает падения крана и наезды на работающих под краном людей.

– Передвижные кабины управления, позволяющие оператору наглядно контролировать процесс подъема и опускания груза за преграду или борт вагона (грузовика).

Проход по предоставленной ссылке обеспечит консультационную поддержку по всем вопросам, простую процедуру оформления заказа и гарантии производителя на оборудование, доставку и пусконаладочные работы купленного крана.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?