Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Конструкции из металла

Алексей Петров07 декабря 2018 time 15:40источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

При необходимости заказчик может воспользоваться транспортом предприятия для доставки и услугой «Монтаж металлоконструкции под ключ».

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 287
  • комментариев: 0добавить комментарий
Конструкции из металла

По теме

Спрос на металлоконструкции регулярно увеличивается, а потребитель выдвигает к их качеству и функциональности достаточно жесткие требования. Это заставляет таких крупных производителей, как «VIER GROUP» (https://vier-group.ru/) внедрять в процессы их изготовления современные технологии, оборудование, а также расширять ассортимент выпускаемой продукции, включая индивидуальные заказы. Компаний использует для проведения монтажных работ собственный металлопрокат из различных марок сталей и сплавов.

Преимущества и технологические особенности

Конструкции, выполненные из металла, стали достаточно широко применяться в самых различных сферах производства, гражданского, промышленного и дорожного строительства. К их основным преимуществам следует отнести:

  • Соответствующую будущим эксплуатационным требованиям прочность, а также надежность и устойчивость к воздействию внешних факторов (ветровые нагрузки, землетрясения, производственные вибрации).
  • Возможность использования различных вариантом проведения монтажа (соединения элементов конструкции) – болтовой, сварной, заклепочный или смешанный способы, в зависимости от сложности и типа дальнейшей эксплуатации.
  • Возможность хранения и транспортировки к месту установки в разобранном состоянии. Неоднократный демонтаж и переустановку на новом месте.

И самое главное преимущество по сравнению с классическими методами строительства (бетон, кирпич, дерево) – невысокая стоимость и возможность проведения монтажа вне зависимости от сезона и температуры окружающей среды, даже в условиях северных широт.

При необходимости изготовления металлоконструкции любой сложности, заказчику достаточно воспользоваться онлайн услугой «Обратная связь» на сайте компании производителе и сделать заказ, предоставив консультанту все имеющиеся данные по размерам, а также назначению. После заключения договора, будет проведены следующие работы:

  • Расчет и проектирование будущей конструкции.
  • Утверждение конечной сметной стоимости материалов и работ.
  • Изготовление конструкции на предприятии (если она имеет небольшие размеры) или отдельных ее составляющих (для транспортировки и сборки на месте).

При необходимости заказчик может воспользоваться транспортом предприятия для доставки и услугой «Монтаж металлоконструкции под ключ». Квалифицированные сотрудники проведут окончательную сборку с гарантией качества и надежности.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?