Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Запчасти к нефтяным насосам

Ирина Лисичкина08 декабря 2018 time 12:18источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Поставки запчастей к нефтяным насосам осуществляются во многие регионы России

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 253
  • комментариев: 0добавить комментарий

Нефтеперерабатывающие, газоперерабатывающие предприятия для успешного функционирования должны быть оснащены качественным и надежным оборудованием. Выходя из строя, оно требует неотложного ремонта и замены. Запчасти к нефтяным насосам можно приобрести, став клиентом компании "Римакс". Широкий выбор деталей и запасных частей можно заказать онлайн на сайте предприятия.

Особенности заказа запчастей к нефтяным насосам

  • На складах имеется большой выбор запчастей, доступных для заказа.
  • Сотрудники компании "Римакс" находят индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая условия оплаты, систему скидок и прочие специальные предложения.
  • Имея десятилетний опыт работы в нефтяной сфере, сотрудники компании предоставят грамотную консультацию по любым вопросам, касающимся поставок продукции.
  • Доставка заказа осуществляется в короткие сроки любым транспортным средством.

На главной странице сайта представлен каталог запчастей, наглядно представляющий ассортимент. На странице с выбранным товаром клиент найдет подробное описание и сможет по запросу ознакомиться с ценовой политикой. К примеру, выбрав запчасти к насосу определенной марки, можно приобрести заглушки и тяги плунжера, втулки, шайбы, затворы, крышки клапана и прочие расходные материалы. Запчасти к агрегатам для депарафинизации скважин представлены такими вариантами - арматурой, датчиками реле, индикатором давления, манометром, плафоном, поводом, розеткой и прочими видами.

Поставки запчастей к нефтяным насосам осуществляются во многие регионы России.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?