Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Устройство и назначение ГСТ-90

Ирина Лисичкина12 декабря 2018 time 20:04источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Данное устройство представляет собой комплекс специальных агрегатов (масляный насос и гидравлический редуктор)

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 149
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для передачи крутящего момента от вала энергоустановки на ходовую некоторых видов тяжелой техники (катки, асфальтоукладчики, комбайны) применяется гидравлическое устройство (гидротрансмиссия – ГСТ). Плавность и величина скорости передвижения при его применении регулируются ручным управлением, за счет использования приводных исполнительных деталей. ГСТ-90 от компании Промстроймаш является наиболее распространенной и востребованной моделью данного вида оборудования, используется для комплектации самоходных устройств различного назначения.

Принципиальная схема работы

Данное устройство представляет собой комплекс специальных агрегатов (масляный насос и гидравлический редуктор), которые способны приводить в движение механизмы или машины, передавая на них вырабатываемую двигателем энергию за счет собственных гидравлических возможностей. Он является промежуточным звеном и выполняет функции редуктора, ременной передачи или кривошипно-шатунного механизма. К основным преимуществам ГСТ-90 относятся:

  • Универсальность – широкий диапазон возможностей преобразования мощности энергетической установки в необходимую энергию в соответствии с заданными эксплуатационными свойствами.
  • Достаточно простое устройство не вызывает проблем при монтаже и эксплуатации.
  • Наличие возможности предохранять используемый двигатель от критических нагрузок.
  • Возможность регулирования скорости вращения выходного звена.
  • Надежность сборки и неприхотливость в обслуживании (в работе используется минеральное масло) положительно влияют на продолжительность сроков эксплуатации при любых погодных условиях.

Эффективность использования, большие эксплуатационные возможности, высокие технические характеристики делают ГСТ-90 практически универсальным устройством, которое применяется в самых различных сферах машиностроения, горно- и нефтедобывающей промышленности.

Приобрести гидропривод по достаточно низкой цене можно в режиме онлайн, воспользовавшись сайтом компании «ПромСтройМаш», являющейся официальным поставщиком данного вида оборудования на отечественный рынок.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?