Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Купить складские стеллажи

Алексей Петров15 декабря 2018 time 19:14источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Не стоит бояться покупки стеллажей, которые использовались ранее. Как показывает практика, это весьма выгодное решение, если подойти к его реализации с умом.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 236
  • комментариев: 0добавить комментарий
Купить складские стеллажи

По теме

Складские стеллажи являют собой металлическую конструкцию, предназначенную для удобного хранения различных видов изделий. Наиболее часто их применяют в ангарах и прочих крытых площадках при постоянной температуре. Также существует ряд моделей, предназначенных для пищевой промышленности. Здесь требования на порядок строже, потому что конструкция дополнительно проходит сертификацию профильной санитарно-эпидемиологической службой. Далеко не всегда владелец собственного склада имеет возможность приобрести новую продукцию. В компаниях, где активно ведется продажа стеллажи имеют слишком высокую заявленную стоимость. С другой стороны, давно была найдена достойная альтернатива в виде бывших в употреблении конструкций.

Может показаться, что решение уже найдено, остается лишь совершить покупку. На самом деле, есть еще одна проблема. Организации, специализирующиеся на реализации б/у стеллажей, не всегда проверяют их перед выдачей. Результаты печальные – каждый второй покупатель повторно обращается за помощью спустя 1-2 года, находясь в поисках новых полок или других элементов конструкции. Все дело в том, что старые, изношенные полки уже не могут справиться с первоначальной нагрузкой, возложенной на них. Причины разные – усталость металла, сильная коррозия несущих опор, механические повреждения и так далее. Соответственно, перед тем как купить складские стеллажи бу, настоятельно рекомендуется ознакомиться с отзывами о фирме, опубликованными на сторонних площадках. Таким образом, можно быть уверенным в объективности информации.

Не стоит бояться покупки стеллажей, которые использовались ранее. Как показывает практика, это весьма выгодное решение, если подойти к его реализации с умом. Настоятельно рекомендуется пользоваться услугами проверенной временем компании. Например, обратиться за помощью в группу компаний «Roller». Как отмечают клиенты, здесь легко можно приобрести стеллажи, на которые организация распространяет собственную персональную гарантию. Что не менее важно – каждый элемент конструкции подвергается тщательной проверке перед выдачей потребителю. Соответственно, можно рассчитывать на длительную эксплуатацию продукции в течение нескольких лет без необходимости проводить обслуживание. И что самое главное – организация предлагает довольно выгодные цены на изделия в ассортименте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?