Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Цинкование металла от ЛардиКом

Алексей Петров13 января 2019 time 18:53источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

В арсенале компании имеются оцинкованные изделия, доступные для заказа - трубы, сетки, сортовой прокат и разнообразные металлоконструкции.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 207
  • комментариев: 0добавить комментарий

Со временем металлические изделия и конструкции теряют свойства прочности и долговечности. Особенно это происходит под неблагоприятным воздействием окружающей среды и различных механических повреждений. Одним из самых главных методов вернуть стальным изделиям первоначальные свойства является горячее цинкованиеТак, в Москве такие услуги предлагает компания "ЛардиКом". Ознакомиться с услугой подробнее, узнать, как проходит процесс оцинкования можно на сайте компании в интернете.

Особенности горячего цинкования

Весь процесс в среднем занимает от 3 до 10 дней в зависимости от вида металлических изделий. Горячее цинкование осуществляется с соблюдением всех норм, установленных требованиями и стандартами в соответствии с ГОСТом. Основной целью горячего цинкования является увеличение эксплуатационных сроков до 55 лет. В арсенале компании имеются оцинкованные изделия, доступные для заказа - трубы, сетки, сортовой прокат и разнообразные металлоконструкции.

Процесс оцинкования горячим способом начинается с этапа обезжиривания, последующего травления и промывки, а заканчивается флюсованием.

Стоимость услуги зависит от ряда факторов, среди которых тип изделий, его размеры.

Это далеко не все услуги, предлагаемые сотрудниками данного предприятия. Для того чтобы заказать необходимую услугу в Москве необходимо воспользоваться формой связи, размещенной на сайте компании "ЛардиКом". Для этого требуется ввести контактную информацию и указать услугу с описанием. После получения заявки менеджер компании свяжется для уточнения деталей.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?