Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Выполнение погрузочно-разгрузочных работ любой сложности

Ирина Лисичкина24 января 2019 time 15:24источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Рассчитать примерную стоимость заказчик может с помощью онлайн калькулятора на официальном сайте компании, осуществляющей погрузо-разгрузочные работы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 119
  • комментариев: 0добавить комментарий

Логистические компании, занимающиеся комплектацией, отправкой или приемкой самых различных грузов имеют в своем штате квалифицированных рабочих и всю необходимую для быстрого выполнения данного вида работ технику. Но что делать предприятию (частному лицу), у которого потребность в данной сфере возникает крайне редко и не имеет заранее запланированных сроков.

В этом случае все необходимые погрузочно-разгрузочные работы выполняются сторонними, не всегда официально зарегистрированными организациями на основе устной договоренности без каких-либо гарантий качества (возможная порча или поломка груза, простой в связи с низкой организованностью и отсутствием необходимой техники), что может повлечь за собой достаточно серьезные проблемы.

Обращение к профессионалам

Погрузо-разгрузочные работы представляют собой целый комплекс мероприятий, направленных на создание максимально возможных условий для сохранности груза во время транспортировки (укладка, крепление) и его быструю качественную разгрузку (перегрузку на другой вид транспорта, например, из Ж/Д вагона в кузов автомобиля). Именно поэтому проведение подобных даже разовых (единичных) процедур необходимо поручать профессионалам из компании, оказывающей предоставление данного вида услуг на официальной (лицензированной) основе. Погрузо-разгрузочные работы должны проводиться:

  1. После согласования всех вопросов, связанных с технической характеристикой груза (вес, объем) и местом выполнения заказа (открытая площадка, складское помещение, железнодорожный терминал).
  2. При наличии подтвержденного обеими сторонами (заказчик и исполнитель) договора, в котором оговаривается конечная стоимость оказанных услуг, сроки исполнения и ответственность за качество выполнения.

Рассчитать примерную стоимость заказчик может с помощью онлайн калькулятора на официальном сайте компании, осуществляющей погрузо-разгрузочные работы. Для работы с негабаритным, объемным или крупнотоннажным грузом расчет производится в индивидуальном порядке для каждого отдельного варианта.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?