Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Командировка и отель "Орбита" в Санкт-Петербурге

Алексей Петров27 января 2019 time 23:56источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Времени на посещение достопримечательностей города у меня нет. Планирую восполнить этот недостаток при будущих поездках. Персонал гостиницы подсказал, как быстро и удобно добраться на метро до некоторых интересных мне мест.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 125
  • комментариев: 0добавить комментарий
Командировка и отель "Орбита" в Санкт-Петербурге

По теме

Моя текущая работа предполагает постоянные командировки на срок от 3 дней до 2 недель. Периодически требуется посещать Санкт-Петербург, поэтому вопрос с поиском оптимальной по условиям проживания и стоимости гостиницы всегда был актуальным. В конце прошлого года я впервые остановился в отеле «Орбита», который устроил меня по всем критериям. Для меня было важно наличие удобной комнаты и комфортной кровати, обязательно наличие беспроводного интернета в номере, желательно завтрак, включенный в стоимость проживания.

Впервые я остановился в отеле «Орбита» в большей степени из-за его расположения. Я работал на объекте, находящемся в Калининском районе Санкт-Петербурга. На дорогу я тратил 5-7 минут неспешной прогулки. За 4 дня проживания меня устроили все условия гостиницы, а также стоимость номера эконом-класса. Осенью текущего года я остановился в отеле уже на 2 недели, что позволило получить 15-процентную скидку на проживание.

Оба раза в полном моем распоряжении был комфортабельный номер с двумя кроватями, на которых всегда было застелено чистое белье. Оснащение санузла, основной комнаты вполне достаточно для комфортного проживания. В номере присутствовали телевизор, холодильник, полотенца, халат. К качеству работы Wi-Fi претензий также нет.

Плюсы отеля «Орбита»

  • Одним из достоинств отеля для меня стало качество и разнообразие блюд, подаваемых на завтрак. Перед выходом на работу я поднимался в кафе «Галактика» на 6-ом этаже здания. Тип питания в отеле – «Шведский стол». Блюда всегда были очень вкусными и сытными. Обедал и ужинал я в других заведениях, но, думаю, качество обслуживания в «Орбите» находится на самом высоком уровне.
  • Для трехзвездочной гостиницы, в номерном фонде которой присутствуют недорогие комнаты эконом-класса, «Орбита» является одним из лучших предложений в Санкт-Петербурге. Могу отметить следующие плюсы отеля:
  • Обслуживание и внимание со стороны персонала является одним из лучших, по сравнению с другими отелями, в которых мне приходилось жить.
  • К качеству номерного фонда также нет никаких претензий. Все чисто и аккуратно, мебель удобная и находится в идеальном состоянии.
  • Особого упоминания заслуживает вкусная еда в кафе «Галактика».
  • До ближайшего вокзала можно доехать на метро. Дальность поездки до Белорусского вокзала от станции «Площадь Мужества» - 5 остановок.
  • В аэропорт удобнее добираться по кольцевой автодороге на такси.
  • Порадовала стоимость номера. При проживании более 2 недель можно рассчитывать на существенную скидку.
  • Еще одним плюсом является расположение гостиницы. Отель находится в некотором отдалении от городских магистралей, поэтому в номере нет лишнего шума, свойственного мегаполису.

Времени на посещение достопримечательностей города у меня нет. Планирую восполнить этот недостаток при будущих поездках. Персонал гостиницы подсказал, как быстро и удобно добраться на метро до некоторых интересных мне мест.

В качестве отеля для длительного проживания во время рабочих поездок или отдыха в Северной столице «Орбита», на мой взгляд, является одним из лучших вариантов. Высокое качество обслуживания, номерного фонда, еды, удобное расположение делают гостиницу соответствующей пожеланиям многих клиентов. Я с удовольствием остановлюсь в отеле при следующей поездке и дам рекомендации знакомым.

Максим Яновский, 34 года

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?