Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Цена за лом чугуна

Алексей Петров28 января 2019 time 10:49источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Цена чугуна за кг лома варьируется в ценовом диапазоне до 14 800 рублей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 122
  • комментариев: 0добавить комментарий

В любых домостроениях жилого и нежилого типа можно найти конструкции из чугуна. Это могут быть водопроводные трубы, радиаторы отопления, твердотопливные котлы и прочие изделия. Приходя в неисправность, избавиться от них лучше путем сдачи в пункты приема металлолома. Это позволит освободить площадь от хлама и получить финансовую выгоду. Так, компания "Металлолом-1" принимает металлолом в Москве на постоянной основе. Цена чугуна за кг лома варьируется в ценовом диапазоне до 14 800 рублей. Подробнее об услугах и стоимости можно узнать из информации на сайте компании.

Стоимость лома чугуна

Уточнить расценки на лом чугуна можно по телефонам, указанным на сайте, позвонив менеджеру компании. Поскольку стоимость зависит от многих факторов, конечную цену может назвать специалист после расчетов. Оценка имеющегося лома у заказчика осуществляется бесплатно. Основными критериями, оказывающими непосредственное влияние на цену за 1 кг, являются:

  • Категория и марка сплава - 17А, 19А, 20А, 22А, отличающиеся свойствами, наличием дополнительных компонентов и т.д.
  • Состояние лома. К примеру, при наличии на сдаваемом в переработку материале следов ржавчины, оцениваться он будет ниже.
  • Сорт чугуна.
  • Количество и типовые характеристики - цельные изделия, небольшие куски и т.д.

В случае сдачи более 500 кг металлолома компания обеспечит транспортную доставку от места назначения до пункта приема. Доступна услуга демонтажа металлоконструкций весом от 1000 кг. Таким образом, сдача чугуна на переработку - взаимовыгодное действие.

На сайте имеется таблица с перечисленными видами черного металла и указанием стоимости. Стоит отметить, что компания принимает также и цветной металл, аккумуляторы, электродвигатели.

При желании клиент может подобрать оптимальный вариант для расчета - наличными средствами либо с помощью банковского перевода. Все необходимые сопроводительные документы, акты будут предоставлены по требованию. Компания "Металлолом-1" гарантирует точный вес сдаваемой партии на весах, прошедших независимую проверку.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?