Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Продукция компании "СТК"

Алексей Петров31 января 2019 time 13:55источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Когда речь идет о необходимости больших сжимающих усилий, гидравлические прессы с поставленной задачей справятся наилучшим образом.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 266
  • комментариев: 0добавить комментарий
Продукция компании "СТК"

Производство деталей, конструкций, сложных механизмов невозможно без применения специального станочного оборудования, широко применяемого в металлургической отрасли, машиностроении и прочих промышленных сферах деятельности. Для заказа станков по металлу, прессового оборудования и других видов устройств в Свердловской области можно обратиться в компанию "СТК", надежно зарекомендовавшую себя среди потребителей качественной продукции.

Ориентируясь на долговечность, прочность конструкций и механизмов, компания предлагает широкий ассортиментный ряд с возможностью сделать выбор из каталога. Каталог станков доступен для ознакомления на официальном сайте компании "СТК".

Виды станочного оборудования из каталога

На сайте компании в разделе "Каталог" можно ознакомиться с ассортиментом продукции. Можно выделить следующие варианты:

  • Кузнечно-прессовое оборудование и комплектующие к нему. Здесь для заказа доступны механические, гаражные гидравлические прессы, гильотинные ножницы, арматурные станки, пневматический молот и прочие механизмы.
  • Металлообрабатывающие станки для токарных, шлифовальных, точильных, фрезерных работ в ассортименте.
  • Станки с числовым программным управлением.

Структура сайта позволяет искать необходимый вид оборудования в зависимости от модельного ряда, производителя, категории и прочих критериев. Каждая позиция в каталоге предполагает описание, технические характеристики, стоимость. На странице с описанием можно оставить заявку на приобретение товара.

Ассортимент гидравлических прессов

Когда речь идет о необходимости больших сжимающих усилий, гидравлические прессы с поставленной задачей справятся наилучшим образом. Выбор данной техники основывается на специфике предприятия. К примеру, широко распространено их использование на станциях технического обслуживания автомобилей для ремонта подвески, прессовки подшипников и т. д. Кроме этого, они применяются в металлургической и деревообрабатывающей отрасли для штамповки деталей из металла, формовки древесной фанеры. На сайте можно ознакомиться с принципом их работы.

Компания "СТК" предлагает приобрести пресса гидравлические по ценам производителя с возможностью оформить доставку. Узнать подробности о наличии продукции, стоимости и условиях оформления заказа можно на сайте, обратившись к консультантам компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?