Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Скупка катализаторов во Владивостоке

Алексей Петров05 февраля 2019 time 12:51источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Сдача катализаторов всех типов в пункт приема поможет компенсировать затраты на приобретение новых деталей в автомобиле. Поэтому с экономической точки зрения это наиболее целесообразный вариант.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 122
  • комментариев: 0добавить комментарий
Скупка катализаторов во Владивостоке

По теме

Если система очистки выхлопных газов в автомобиле перестала исправно работать или не справляться с поставленной задачей, ее необходимо заменить, а сам катализатор правильно утилизировать, не засоряя окружающую среду. Есть альтернативное решение, которое позволит избавиться от неисправной запчасти, при этом получить денежное вознаграждение. Если необходимо продать катализаторы во Владивостоке, можно обратиться в компанию "Autocat Recycle", занимающуюся скупкой по всей России. Для ознакомления с подробной информацией об особенностях приема, стоимости услуг можно войти на сайт компании.

Скупка катализаторов во Владивостоке: особенности и основные принципы

Если возникла необходимость в срочной сдаче катализатора, можно самостоятельно отвезти в пункт приема. На сайте указаны контактные данные, адрес, схема проезда по карте. Это позволит оперативно добраться до пункта назначения. Можно заказать выезд специалиста компании на место заказчика. Выездным днем является среда. Перед тем, как приступать к процедуре, необходимо выяснить, какие виды катализаторов принимает компания "Autocat Recycle".

  • Керамические по цене до 25 000 рублей за 1 кг. Отличаются хрупкостью, могут рассыпаться во время наезда днищем автомобиля на препятствие.
  • Металлические по цене до 3 100 рублей за 1 кг. Являясь более прочными и надежными, чем керамический вариант, со временем они также выходят из строя, подлежат замене. Это происходит из-за проблем, связанных с неправильно работающей системой зажигания, двигателем внутреннего сгорания и даже с некачественным топливом.
  • Сажевые фильтры - до 2 500 рублей за 1 кг. Основным предназначением является удаление сажи из состава выхлопных газов. Если скопилось большое количество сажи, лучше заменить фильтр на новый вариант.

Сдача катализаторов всех типов в пункт приема поможет компенсировать затраты на приобретение новых деталей в автомобиле. Поэтому с экономической точки зрения это наиболее целесообразный вариант. Кроме вышеперечисленных вариантов, компания принимает также нефтяные катализаторы. Узнать об этом подробнее можно из информации на сайте.

Таким образом, продать ваш катализатор во Владивостоке можно обратившись в компанию "Autocat Recycle". Для этого необходимо ознакомиться с условиями сотрудничества, изучить контактные данные. Задать вопрос можно консультанту на сайте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?