Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Прием металла и АКБ

Ирина Лисичкина16 февраля 2019 time 00:50источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

сдача металлолома позволит совершить выгодную сделку, избавившись от ненужных конструкций и изделий

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 160
  • комментариев: 0добавить комментарий

Жителям частных секторов, наверняка, знакома проблема захламленности территории различными конструкциями и ненужными изделиями из металла. Оптимальным решением является освободить участок, организуя вывоз металлолома с помощью компаний, оказывающих данные услуги на профессиональном уровне. Это не только способ избавиться от старого хлама, но и отличная возможность получить денежные средства. Прием и вывоз металла и АКБ - приоритетное направление деятельности компании "Металлругторг" https://www.metallrutorg.ru/ в Москве и области. Узнать об условиях сотрудничества можно из информации на сайте.

Стоимость приема и вывоза металлолома от компании "Металлругторг"

Узнать стоимость за 1 кг металлолома можно узнать на сайте компании на главной странице. Так, 1 кг меди можно сдать и получить 360 рублей, латуни - 210 р., а черный металл по цене 13 р. Сдача использованных аккумуляторов обойдется клиенту в 55 рублей за кг. Важно понимать, что на конечную стоимость оказывают прямое влияние многие факторы - тип металла, состояние, наличие сторонних примесей и т.д. Подробнее о ценовой политике компании можно узнать в разделе "Цены". В любом случае сдача металлолома позволит совершить выгодную сделку, избавившись от ненужных конструкций и изделий.

Услуги приема металлолома

Наряду с главной услугой по приему изделий из металла, компания оказывает дополнительные услуги:

Демонтаж конструкций. При необходимости специалисты готовы выехать на объект и осуществить демонтаж. Это особенно актуально, если требуется разобрать большие и громоздкие конструкции.

Вывоз металлолома. Данную услугу можно заказать, если требуется вывезти большое количество изделий из металла, а личный автотранспорт отсутствует. На объект выезжает грузовой автомобиль и производит вывоз в пункт приема в городе.

Скупка металлолома и АКБ осуществляется на взаимовыгодных условиях. Клиент может выбрать удобный способ получения денежных средств - наличным или безналичным расчетом. Контактная информация с указанием пунктов приема на карте размещена на сайте компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?