Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Чистый город Раменское

Алексей Петров18 февраля 2019 time 18:50источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Для ежедневного сбора обычного мусора можно взять мусорные контейнеры в аренду на длительный срок.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 125
  • комментариев: 0добавить комментарий
Чистый город Раменское

По теме

Любой населенный пункт постоянно нуждается в избавлении от различных отходов. Вывоз мусора в Раменском можно доверить компании «Мусорщик». Компания работает в Раменском с 2012 года, предлагает широкий спектр услуг и имеет все разрешительные документы на этот вид деятельности. Клиентами могут быть как физические лица, так и организации любой формы собственности. Оплата производится и наличными деньгами, и по безналичному расчету.

Вывоз строительного мусора

От строительного мусора можно избавиться несколькими способами:

  1. Использовать газель удобно после ремонта квартиры. Газель может проехать по узким улочкам и припарковаться рядом с домом. В газель можно загрузить от 8 куб. метров до 16 куб. метров отходов. «Мусорщик» предоставляет грузчиков, которые загрузят машину за 2 часа. Грузчики помогут разобрать и вынести старую мебель и бытовую технику. Строительные отходы должны быть упакованы в мешки.
  2. При больших объемах строительного мусора, например при капитальном ремонте здания, можно взять в аренду контейнер от 8 куб метров до 32 куб. метров. Вес отходов при этом ограничен 10 тонн, так как заполненный контейнер поднимается на машину мультилифтом. Контейнер имеет ворота, что облегчает его загрузку вручную или при помощи тачки.
  3. В случае сноса старого дома образуется гора битого кирпича, куски бетона, окна, двери, доски и т.д. Быстро и экономично справится с вывозом этих отходов самосвал, вмещающий 20 тонн груза. Для загрузки машины необходим погрузчик, который также можно заказать в компании «Мусорщик».

Твердые бытовые отходы

Для ежедневного сбора обычного мусора можно взять мусорные контейнеры в аренду на длительный срок. Если организация будет заказывать вывоз от 5 контейнеров в месяц, то оплачивать надо будет только вывоз отходов. Аренда контейнеров не оплачивается. Объемы контейнеров заказчик выбирает сам, места установки должны быть или на закрытой территории, или оборудованы видеокамерами.

Стоимость услуг

Цены на все услуги указаны на сайте компании «Мусорщик». Стоимость зависит от вида необходимой техники, объема и веса груза, условий работы грузчиков и много другого. На сайте приведены понятные примеры расчета цены. В индивидуальном порядке представитель компании бесплатно поможет определиться с выбором и составит предварительную оценку работ, необходимых заказчику.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?