Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Газгольдер обеспечит автономное газоснабжение частного дома

Ирина Лисичкина23 февраля 2019 time 16:11источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Если государственная газовая служба не проложила источник питания для частного дома, тогда можно использовать газгольдер

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 150
  • комментариев: 0добавить комментарий

Наличие газоснабжения считается высшим уровнем комфортности частного дома наряду с другими критериями. Для этого используется специальное оборудование, но, главное, наличие газовой магистрали. Если брать Москву и область с этим нет ощутимых проблем. Но все же в некоторых отдаленных районах установка газгольдера в Московской области сможет решить проблему газоснабжения. А вот в других регионах ситуация немного сложнее, возможно, придётся монтировать дополнительную магистраль, что приведёт к большим финансовым и временным затратам.

Что делать в случае отсутствия газовой магистрали?

Если государственная газовая служба не проложила источник питания для частного дома, тогда можно использовать газгольдер. Он предлагает автономное обеспечение на основе сжиженного газа. Рассмотрим его подробнее:

Внешне газгольдер представлен резервуаром для хранения сжиженного газа;

Оборудование представлено различными автоматическими системами, гарантирующими безопасную эксплуатацию.

Таким образом, газгольдер - это сложная газовая система, обеспечивающая частный дом автономным источником газоснабжения. Естественно исходя из этого самостоятельная установка полностью исключена, поскольку для этого необходимы технические знания и особое оборудование. Даже ремонт либо профилактические работы должны выполнить сотрудники газовой службы.

Какой газ используется для заправки сосуда?

Чаще всего - это смесь пропан бутана, поскольку она обладает необходимыми свойствами. Сжиженное содержимое сосуда представлено низкомолекулярными углеводородами способными легко преобразовываться из жидкостного состояния в газообразное существование. Основное преимущество кроется в низкой частоте заправки сосуда. Это придётся делать всего-то 1 - 2 раза в течение года.

Подобные характеристики способны заинтересовать любого владельца частного дома. Автономное газоснабжения убережет от многих проблем, в том числе и от аварии на основной магистрали. Кроме этого, благодаря газгольдеру дом обретет статус элитного строения в сравнении с соседями.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?