Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Корпуса светильников

Алексей Петров28 февраля 2019 time 12:31источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Корпус окрашен в порошковую глянцевую краску. Для удобства клиентов к каждой товарной позиции указан габаритный размер и толщина металла.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 116
  • комментариев: 0добавить комментарий
Корпуса светильников

Производственная компания "Вектор", представительство которой имеется в Москве, предлагает широкий спектр услуг по металлообработке. Используя комплексный подход в решении задач, компания предлагает одну из востребованных услуг в наше время - изготовление на заказ корпусов осветительных приборов. Если вы ищите, где приобрести корпуса светильников, обратите внимание на данную компанию, которая наладила производство в больших объемах и предлагает выгодные условия для сотрудничества.

Особенности изготовления корпусов светильников

1. Основу ассортимента составляют корпуса, как для светильников, используемых на производстве, так и для приборов со светодиодными лампами. С широкой номенклатурой производимой продукции можно ознакомиться на сайте компании.

2. Светодиодные осветительные приборы типа Armstrong пользуются большим спросом среди клиентов предприятия. Отвечая всем принятым нормам и стандартам качества и безопасности, они также обладают отличными эксплуатационными характеристиками, среди которых можно выделить мощность и надежность.

3. Все производственные светильники ввиду большого спроса всегда имеются в наличии на складе и доступны для заказа. Поэтому нет необходимости в ожидании партии товаров для производства. Если имеется нужда в нестандартных размерах, внешнем виде и дизайне, с клиентом можно обсудить нюансы изготовления по индивидуальным меркам и чертежам.

4. В основе материала для корпусов лежит качественный листовой металл. Благодаря его использованию применение готовых изделий целесообразно, как внутри помещений, так и снаружи. Благодаря прочности основного материала светильник может работать даже в условиях с повышенной влажностью. Кроме этого, в него не попадет пыль, влага, поскольку оснащен специальной защитой от проникновения.

Варианты корпусов светильников

На сайте представлен каталог с вариантами корпусов для осветительных приборов. Так, к заказу доступны следующие виды:

  • ОСДШ 001, 003 и другие с толщиной металла 0,6 мм.
  • ПСДШ 001, 002 и прочие.
  • Корпус отраженного цвета.

Корпус окрашен в порошковую глянцевую краску. Для удобства клиентов к каждой товарной позиции указан габаритный размер и толщина металла. Это позволяет оперативно сделать выбор и оформить заказ. Для этого необходимо обратиться на сайт либо позвонить по телефону. Стоит отметить, что компания производит также различные виды комплектующих, в том числе крепежные детали для корпусов.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?