Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Ультразвуковой контроль

Ирина Лисичкина28 февраля 2019 time 19:48источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Специалисты лаборатории в своей работе используют высокоточное оборудование и современные технологии для проведения широкого спектра услуг из областей тяжелой и легкой промышленности для предприятий

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 135
  • комментариев: 0добавить комментарий

Обеспечение безопасности эксплуатации разнообразных объектов со сварными соединениями и контроль за их состоянием необходимо производить не регулярной основе. Неважно, новое это либо бывшее в длительном использовании металлическое соединение, оно должно быть проверено одним из действенных методом дефектоскопии. Одним их наиболее востребованных способов проверки соединительных швов, качества металлов, пластиковых и стеклянных объектов является ультразвуковой контроль. Такую услугу предлагает Экспресс лаборатория металлов и сплавов "SendLab". Узнать подробнее об услуге можно на сайте.

Особенности проведения ультразвукового контроля

Специалисты лаборатории в своей работе используют высокоточное оборудование и современные технологии для проведения широкого спектра услуг из областей тяжелой и легкой промышленности для предприятий. Проводя ультразвуковой контроль, они придерживаются следующих принципов работы:

1. Все измерения и анализ данных осуществляется на ультразвуковом дефектоскопе Novotest, выполняющим большой ряд действий - выявление дефектов, выраженных в неоднородности материалов. При этом определяется глубина и месторасположение дефекта. Прибор также способен измерять толщину изделий.

2. Рабочий диапазон глубины для стальных объектов равен отметке в 6 метров.

3. Основным эксплуатационным свойством прибора является точные данные без повреждений и разрушительных действий в отношении образца, который он исследует.

4. Важной особенностью применения ультразвукового контроля является возможность применения для разнообразных материалов, как из группы металлов, так и неметаллов.

5. Ультразвуковой контроль не является опасным для человека и отличается высокой скоростью осуществления процедуры и мобильностью.

Таким образом, воспользовавшись услугой ультразвукового контроля на предприятии можно проверить качество металлических швов, соединительных элементов оперативно, получив при этом точные данные. Заказать услуги Экспресс лаборатории можно после ознакомления с условиями на сайте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?