Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Промышленные кабельные вводы

Алексей Петров02 марта 2019 time 18:36источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Как правило, основу материала составляет алюминий, латунь и нержавеющая сталь. В качестве антикоррозийного слоя выступает никель или цинк

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 98
  • комментариев: 0добавить комментарий

Компания "Electro Group" является одним из поставщиков взрывозащищенного оборудования на российском рынке. Предлагая продукцию известных мировых производителей, она сумела проявить и зарекомендовать себя как надежный поставщик. Поэтому готова в кратчайшие сроки удовлетворить запросы клиентов для наполнения товарами промышленных объектов. Промышленные кабельные вводы - один из востребованных видов продукции компании, используемый во многих отраслях промышленности и электрических системах. Ознакомиться с их особенностями и узнать, как оформить заказ можно из информации на сайте https://www.el-g.com.ua/catalog/kabelnye-vvody/promyshlennye-kabelnye-vvody/.

Ассортимент промышленных кабельных вводов

Компания "Electro Group" разработала официальный сайт, где разместила информацию об условиях заказа и ассортименте продукции. Для ознакомления с ним представлен каталог, включающий все виды взрывозащищенного оборудования и кабельных вводов. Сделав выбор в пользу промышленных кабельных вводов, можно приступить к изучению вариантов для приобретения. Так, к заказу представлены следующие виды кабельных вводов:

  • Типа А с регулируемым одиночным уплотнением. Применяется в отношении любых типов кабелей и обеспечивает надежную защиту от выпадения и негативного влияния условий окружающей среды.
  • Типа Е - оптимальное решение для кабелей, оснащенных броней, имеющих двойное уплотнение.
  • Типа С также может быть использован для кабелей с применением брони, только с одинарным уплотнением. Однако защитную функцию выполняет в соответствии с возложенными на него требованиями при контакте с окружающей средой.

К описанию каждого вида кабельных вводов прилагается подробная характеристика, таблица с параметрами. Согласно предложенной информации, потенциальный клиент может ознакомиться со стандартом соответствия, степенью по IP, материалом изготовления и антикоррозийным покрытием. Как правило, основу материала составляет алюминий, латунь и нержавеющая сталь. В качестве антикоррозийного слоя выступает никель или цинк.

При необходимости на сайте можно оформить заявку на запрос стоимости товара, заполнив поля в специальной форме.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?