Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания “ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛЬ” надежно укрепляется на рынке медицинских изделий

Алексей Петров04 марта 2019 time 23:54источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Компания старается расширять не только свои производственные мощности, но и географию поставок. Не так давно, завод посетил представитель здравоохранения Египта, которому были предоставлены все образцы и сертификаты качества, а также проведена детальная экскурсия по производственной линии.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 191
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания “ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛЬ” надежно укрепляется на рынке медицинских изделий

В текущем, 2019 году, компания “ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ” нацелена на то, чтобы существенно увеличить объемы производства одноразовых шприцев. Планируется поднять объемы производства, чтобы выйти на 10% от всего потребляемого объема здравоохранением Российской Федерации. Также планируется существенно расширить географию поставок в страны ближнего зарубежья.

На данный момент на производственных мощностях компании, полностью установлено все необходимое оборудование для комплексного производства инъекционных шприцев, включая инсулиновые модели.

Все продукция прошла полную сертификацию и многочисленные проверки лучшими медицинскими структурами страны. После того, как вся продукция получила заслуженное уважение от работников медицины и лечебно-профилактических учреждений, пришлось полностью модернизировать производственные линии, чтобы выйти на должный уровень своевременных поставок.

Как сообщает Вадим Хромов, который на данный момент занимает пост заместителя главы Московской области, сегодня продукция завода “ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ”, активно используется на территории Подмосковья, и на большей части отечественного рынка медицинского оборудования и расходных материалов. Комплексные и розничные поставки инъекционного оборудования, позволяют обеспечить стабильные потребности, не только медицинских учреждений, но и отдельных граждан в частности. На сегодняшний день, компания вложила порядка 2 миллиардов рублей в строительство нового завода, который позволит увеличить объемы производства и сможет занять места на полках в большей части округов Российской Федерации.

Как сообщает Вадим Хромов, каждый год предприятие способно выпускать до 450 миллионов шприцев одноразового использования. Благодаря тому, что все производственные линии укомплектованы специальным оборудованием высокого качества, таким как к примеру металлодетектор для конвейера, а персонал полностью обучен, можно гарантировать продукцию исключительно высокого качества и полностью исключить вероятность даже небольшого брака.

Компания старается расширять не только свои производственные мощности, но и географию поставок. Не так давно, завод посетил представитель здравоохранения Египта, которому были предоставлены все образцы и сертификаты качества, а также проведена детальная экскурсия по производственной линии. В скором времени, компания планирует заключить договор на стабильную поставку одноразовых шприцев в Египет, что в свою очередь позволит повысить экспорт страны. Также компания планирует увеличить ассортимент продукции и занять рынок по производству инфузионных, и даже трасфузионных систем, необходимых в медицине.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?