Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Макс Поляков и Ноосфера

Ирина Лисичкина07 марта 2019 time 22:33источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Организатор данной школы ставит перед собой задачу воплощать в жизнь технические задания с помощью проведения и организации соревнований

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 259
  • комментариев: 0добавить комментарий

Проект школа инжиниринга Макса Полякова объединит украинские университеты. Данную школу основал Максим Поляков в 2017 году в Днепропетровске в институте им. О. Гончара. Макс Поляков и Неошкола ставит перед собой задачу помогать стать студентам высококвалифицированными профессионалами высокотехничных отраслей, в том числе аэрокосмических, при этом используется опыт проектирования и компьютерной инженерии.

Во время занятий школы студенты занимаются разработкой суборбитальных космических ракет, кораблей и спутников. Цель школы, как можно увидеть на ее официальном ютубканале https://www.youtube.com/channel/UCFof-2H2hIhB2rynYIjq9Sg, – подготовить специалистов, умеющих работать в околоземном пространстве.

Отделы Noosphere Engineering School

Дизайнерская лаборатория. Данная лаборатория выполняет расчеты по запуску ракетных носителей. Принимает решения, касающиеся силы или уменьшения массы для совершенствования задач.

Лаборатория технологий. Занимается подготовкой мастеров по изготовлению конструкционных деталей, а также осуществляет трехмерную печать.

Лаборатория неразрушающего управления. Решает вопросы обучения профессионалов по ведению неразрушающего испытания качества деталей и их соединений.

Инжиниринговая школа Макса Полякова старается быть в передовиках инженеров на мировой стадии развития. Школа построена таким образом, чтоб содействовать изобретательству обучающихся, они получают шанс реализовать свои идеи, объединив теоретические знания и практику.

Организатор данной школы ставит перед собой задачу воплощать в жизнь технические задания с помощью проведения и организации соревнований. В стенах школы проводятся соревнования для молодых последователей по нескольким этапам, начиная с идеи и заканчивая реализацией плана.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?