Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Преимущества покупки новостроек

Алексей Петров08 марта 2019 time 20:28источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

В общем и целом приобретение квартиры в новостройке можно и нужно рассматривать. Главное при этом выбрать надёжного застройщика.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 110
  • комментариев: 0добавить комментарий
Преимущества покупки новостроек

По теме

На фоне солидного возраста домов и квартир, относящихся ко вторичному жилью и построенных в ещё советское время покупатели всё чаще выбирают новостройки. При этом, выгода при покупке квартиры от застройщика в Казани для многих очевидна.

Большинство экспертов оценивает количество купленной жилплощади в домах современной постройки по отношению к старому фонду как два к одному. При этом специалисты выделяют несколько очевидных преимуществ нового жилья.

Стоимость

Приобретая квартиру без посредников можно существенно сэкономить, так как не нужно оплачивать работу риэлтора или наценку компании-посредника. Особенно выгодно покупать жильё на этапе строительства. Это особенно актуально при постоянно растущих ценах за квадратный метр жилплощади. Когда дом полностью построен, спрос на него вырастает, поэтому стоимость будет гораздо выше. Кроме того, если в будущем покупатель планирует продать свою недвижимость, то покупка до возведения стен будет наиболее выгодной, с точки зрения получения прибыли в долгосрочной перспективе.

Возможность дизайна помещения с чистого листа

В новой квартире нет встроенных шкафов и, возведённых старыми хозяевами, перегородок, которые потребуется ломать и выносить сопутствующий мусор. Можно заняться дизайном интерьера, в зависимости от вкусов и фантазии новых владельцев. Многие дамы любят заранее распланировать расположение мебели, сантехники и освещения.

Если текущая планировка не устроит, то стены, не относящиеся к несущим, можно снести или наоборот, разграничить комнаты под своё представление об идеальном жилье.

Юридический аспект

Многие покупатели боятся приобретать квартиру из-за случаев мошенничества и недобросовестных риэлторов. Покупка жилья в новом фонде практически исключает:

  • тёмное прошлое квартиры, ведь до новых владельцев здесь никто не жил;
  • возможность мошенничества со стороны предыдущего хозяина;
  • риск претензий со стороны других неизвестных владельцев.

Соседи

Можно рассмотреть новостройки Казани для приобретения жилья, если надоело видеть неадекватных жильцов по дому. В новых домах редко приобретают квартиры люди сомнительного поведения и взглядов, так как для того, чтобы купить жилплощадь нужно хорошо зарабатывать, а, косо смотрящих на Вас старых жильцов здесь просто нет. Поэтому скандальный сосед-алкоголик в этих квартирах - очень редкое явление.

В общем и целом приобретение квартиры в новостройке можно и нужно рассматривать. Главное при этом выбрать надёжного застройщика.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?