Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Принтеры пластиковых карт

Ирина Лисичкина14 марта 2019 time 23:07источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Подбор модели можно вести в зависимости от тиража печати, функциональности, стоимости и прочим критериям

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 124
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для того чтобы нанести изображение на поверхность пластиковых карт понадобится специальное оборудование. Для этих целей были разработаны принтеры пластиковых карт - устройства для нанесения различных видов изображений, графических символов и прочей информации, доступной для считывания. Компания "Gid", занимающаяся поставками оборудования для систем безопасности, предлагает приобрести принтеры пластиковых карт в ассортименте. В каталоге продукции на сайте можно узнать подробности приобретения, ознакомиться с условиями доставки.

Выбор принтеров пластиковых карт

Печать на пластиковых картах возможна лишь с применением качественных принтеров специального назначения. Основной задачей данного оборудования является перенос информации с компьютера на обычную пластиковую карту. Это может быть штрих код или необходимая текстовая информация. Также можно наносить защитный слой, который увеличивает эксплуатационные свойства. Таким образом, данный многофункциональный аппарат поможет решить ряд поставленных перед ним задач в короткие сроки. Подбор модели можно вести в зависимости от тиража печати, функциональности, стоимости и прочим критериям.

На странице с описанием к модели принтера можно увидеть информацию, характеризующую его свойства. Так в ассортименте продукции можно встретить пластиковые карты, которые также выпускает компания "Gid". Если остановили свой выбор на Fargo 81754, по ссылке global-id.ru/catalog/46/0023735/?sphrase_id=151507 можно узнать об их технических характеристиках:

  • Способом нанесения информации является прямая печать.
  • Модель UltraCard.
  • Это чистая карта белого цвета без нанесенных опознавательных знаков.
  • Размер CR-80.
  • В упаковке содержится 500 штук.
  • Материалом изготовления выступает поливинилхлорид.
  • Минимальный заказ 100 штук.

Также пользователь может узнать толщину изделия, страну производителя. Чистую карту Fargo можно использовать для переноса любой информации на ее поверхность.

Обратившись в компанию, можно приобрести карты для изготовления пропусков на предприятиях, визиток, дисконтных карт и т.д. Подробнее о товарах можно узнать на страницах сайта компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?