Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Грунт эмаль по ржавчине

Ирина Лисичкина15 марта 2019 time 19:25источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Для облегчения малярных работ была разработана двухкомпонентная грунт эмаль по ржавчине EvoProtect 160 и 132

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 135
  • комментариев: 0добавить комментарий

По истечению длительного эксплуатационного периода даже самые качественные металлические изделия подвергаются коррозии. Это ставит под угрозу их дальнейшее использование. Оптимальным решением данной проблемы является нанесение поверх металлических изделий слоя специального лакокрасочного изделия, обладающего высокими антикоррозийными свойствами. Приобрести грунт эмаль по ржавчине можно, обратившись в компанию "Lankwitzer". Ознакомиться с ассортиментом лакокрасочных материалов можно на сайте компании.

Особенности использования грунт эмали по ржавчине

Как известно, перед нанесением любой краски на поверхность необходимо тщательно ее подготовить. Обработка поверхности заключается в очистке до металлического слоя и удалении старого слоя. Только после этого можно приступать к этапу нанесения эмали.

Для облегчения малярных работ была разработана двухкомпонентная грунт эмаль по ржавчине EvoProtect 160 и 132. В ассортименте компании также имеется однокомпонентный грунт для покрытия ржавчины. Их основными отличительными особенностями является нанесение непосредственно на слой старого покрытия или ржавые участки. Нет необходимости в доскональной очистке поверхности. Такое свойство значительно экономит время и силы у всех, кто решил заняться малярными работами.

Принцип действия грунт эмали

В составе данного лакокрасочного изделия лежат специальные антикоррозийные пигменты, создающие преграду для поступления влаги, воздуха и прочих негативных факторов окружающей среды. Всё это позволяет предотвратить распространение ржавчины по всей площади металлического изделия. Производитель установил гарантированный срок защиты на 10 лет. Это обусловлено добавлением в состав слюдистого оксида железа и цинковых добавок. В сочетании данные компоненты образуют непроницаемый слой для проникновения негативных элементов из окружающей среды.

На сайте компании клиент может выбрать варианты с глянцевым блеском либо в матовом исполнении. Здесь также можно ознакомиться со всеми предложениями каталога и уточнить возможность заказа.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?