Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

АГРОПРОМСОЮЗ

Ирина Лисичкина15 марта 2019 time 21:50источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

На сайте для удобства пользования приведены таблицы клиновых ремней различных профилей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 268
  • комментариев: 0добавить комментарий

Ременная передача встречается в большинстве механизмов и агрегатов. Этот принцип работы характерен для разнообразных станков, сельскохозяйственного оборудования и прочей техники. Компания "АГРОПРОМСОЮЗ" предлагает приобрести клиновые ремни в зависимости от различных параметров. На сайте компании можно выбрать необходимую модель и узнать об условиях заказа.

Выбор клиновых ремней от компании "АГРОПРОМСОЮЗ"

Среди основных отличительных особенностей данный тип обладает высокой силой сцепления со шкивами. Также ему свойственен высокий коэффициент полезного действия. Подобрать модель клинового ремня можно в зависимости от размеров, маркировки и прочих факторов. Основными преимуществами использования являются прочность на разрыв, устойчивость к температурным режимам и действию агрессивных факторов окружающей среды. Все изделия сертифицированы и полностью соответствуют ГОСТу.

На сайте подобрать оптимальный вариант не составит особого труда. Менеджеру компании достаточно сообщить нужный типоразмер, находящийся на внешней части ремня. В случае его отсутствия можно произвести необходимые замеры длины, ширины и толщины. Этих данных достаточно для подбора нужной модели.

На сайте для удобства пользования приведены таблицы клиновых ремней различных профилей. К каждому варианту указаны ширина, высота клина, внутренняя и расчетная длина. Есть возможность узнать стоимость любого варианта, которая также указана в таблице. Все размеры указаны в миллиметрах. Ознакомиться подробнее с таблицей можно, перейдя на сайт компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?