Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Выбираем профнастил для забора

Ирина Лисичкина17 марта 2019 time 23:45источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Для изготовления профнастила используется метод холодного проката стальных листов различной толщины из низколегированных марок стали

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 109
  • комментариев: 0добавить комментарий

Приближающийся с каждым днем весенне-летний сезон заставляет многих владельцев дач и загородных домов задуматься о составлении плана по благоустройству своей недвижимости. Вопрос выбора способа ограждения территории (участка) стоит не на последнем, а иногда даже на первом месте списка планируемых мероприятий. Забор из профнастила - достаточно популярный последнее время вариант, привлекает внимание как сезонных дачников, так и обладателей престижных коттеджей благодаря целому набору преимуществ и эстетичному внешнему виду.

Классификация профнастила

Для изготовления профнастила используется метод холодного проката стальных листов различной толщины из низколегированных марок стали. Конечное изделие покрывается несколькими защитными слоями, в качестве которых могут использоваться:

  • Цинк - технология оцинковки.
  • Покрытие антикоррозийными составами.
  • Грунтовка и покраска.
  • Цветные полимеры, включающие в свой состав синтетические смолы и пластмассы.

В результате этого профнастил получает не только устойчивость к воздействию влажности и температурных перепадов. Он имеет достаточно широкую цветовую гамму, что позволяет гармонично использовать материал практически со всеми видами объектов недвижимости. Еще одна характеристика, которую необходимо учитывать при выборе профнастила для обустройства забора - прочность на изгиб. Она обозначается следующим образом:

Н - несущий, используется для изготовления кровель.

С - стеновой, подходит для строительства стен и перегородок.

НС - универсальный.

Именно материалы с маркировкой “С” и “НС” подходят для изготовления ограждений. Достаточная высота волны профиля у них позволяет выдерживать высокие ветровые нагрузки.

Получить более подробную информацию о видах и методах изготовления заборов из профнастила можно с помощью сайта компании, предоставляющей услуги по их возведению “под ключ” на высоком профессиональном уровне с гарантией качества выполненных работы. В онлайн каталоге ресурса представлены образцы как самого профнастила, так и готовых, сданных в эксплуатацию объектов.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?